#73-1 "Сосисочки" 🌭

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    24
А за ТЕ САМЫЕ сообщения буду делать так

Angry Art GIF
А нам ток этого и нада:smile_coffee:

Чипсы скумбрия и торт с квасом! Решено!
Нет, я успокоительное не пью. И не парюсь) эмоции это то чем я живу, не могу понять как их можно тормозить.) нужно спросить у тех кто живёт умом)
Вот он - стол мечты😍
К тебе можно будет присоединиться,когда эйфория по Кэрри пройдет (через неделю т.е)?

Чипсы скумбрия и торт с квасом! Решено!
Нет, я успокоительное не пью. И не парюсь) эмоции это то чем я живу, не могу понять как их можно тормозить.) нужно спросить у тех кто живёт умом)
Вообще по себе заметил ,что стал "перенаправлять" эмоции. Если раньте бОльшая их часть уходила в сигареты,то сейчас в кучу других вещей.
Если раньше я просто немного радовался выходу нового сериала/альбома любимого музыканта,то сейчас радость намного выше,будто это что-то крайне значимое или глобальное)
Даже страшно порой становится от такой сильной радости из-за "маленьких" вещей)

Ребята, кто уже не курит, очень рекомендую установить себе счётчик некурения. Есть подробная инструкция, как это сделать.

Счётчик поможет вам видеть свой прогресс и поддержать тем самым мотивацию!
1lis1L

Ты теперь тоже протираешь но ночь всё специальной тряпочкой?
Не, я оттуда ушла после первой недели) просто мою переодически, а сегодня как раз этот день)

Вообще по себе заметил ,что стал "перенаправлять" эмоции. Если раньте бОльшая их часть уходила в сигареты,то сейчас в кучу других вещей.
Если раньше я просто немного радовался выходу нового сериала/альбома любимого музыканта,то сейчас радость намного выше,будто это что-то крайне значимое или глобальное)
Даже страшно порой становится от такой сильной радости из-за "маленьких" вещей)
Ну чего боятся то? Радость это же прекрасно!

Ребята, кто уже не курит, очень рекомендую установить себе счётчик некурения. Есть подробная инструкция, как это сделать.

Счётчик поможет вам видеть свой прогресс и поддержать тем самым мотивацию!
1lis1L
только что хотела спросить , как его установить 🤗 читаешь мои мысли)))
Пошла изучать

Сейчас в теме: