#73-2 "Веселые укулелИ" 🎸

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    18
Я вот чуть больше двух месяцев не курю и напала депрессия … начинаются мысли дурные в голову лезть, зачем все это, зачем планы строить если никому это не надо, «для кого ты стараешься?», «тебе кто-нибудь помогает с твоими проблемами?». В общем морально опять накатило
Просто никотин - это ксенобиотик, Насть, т.е. чуждый жизни, так что всё не зря, всё не зря! :)

IMG_5149.webp

Я вот чуть больше двух месяцев не курю и напала депрессия … начинаются мысли дурные в голову лезть, зачем все это, зачем планы строить если никому это не надо, «для кого ты стараешься?», «тебе кто-нибудь помогает с твоими проблемами?». В общем морально опять накатило
Настя, привет. ;)
Не волнуйся пожалуйста, это пройдёт. Просто начинаешь себя жалеть и тем самым оправдывать.
Тоже такие мысли были не раз.
Сигарета нам тоже не поможет.Ты и сама это знаешь.
Стараться нужно конечно для себя. Это нужно тебе в первую очередь. Здоровье твоё и все дела и проблемы будут и были и с сигаретами. Я много раз себя оправдывала навалившимися проблемами. Ничего не решалось , если я закуривала, просто продолжала делать тоже самое , только с сигаретами.
Подумай почему у тебя такие мысли и как можно решить что-то в твоём случае, то есть помочь себе .

Настя, привет. ;)
Не волнуйся пожалуйста, это пройдёт. Просто начинаешь себя жалеть и тем самым оправдывать.
Стараться нужно конечно для себя. Это нужно тебе в первую очередь. Здоровье твоё и все дела и проблемы будут и были и с сигаретами. Я много раз себя оправдывала навалившимися проблемами. Ничего не решалось , если я закуривала, просто продолжала делать тоже самое , только с сигаретами.
Подумай почему у тебя такие мысли и как можно решить что-то в твоём случае, то есть помочь себе .
Олик, спасибо большое 🙏 это как молитву нужно проговаривать видимо каждый день перед сном 😬 я знаю почему у меня такие мысли - мои мысли не верные, твои правильные. На первый план мысли об усталости и жалость к себе. Они как щит, закрывают глубинные мысли. А глубинные как раз про то, чтобы закурив сделать неприятно близким людям, которые делают неприятно тебе. Как-бы «вот видите, это из-ща вас. Вот и живите с этим». Это правда

Всем привет. Не курю ровно 8 дней. Пока как-то функционирую, показатели всех систем на уровне нормы. Инопланетяне больше на связь не выходили… но в последние пару дней, перед глазами появляется старик: старый костюм, добрые глаза. Он стоит оперевшись на перилла крыльца и медленно курит, после он поворачивается ко мне, расплывается в доброй улыбке, поднимает руку с сигаретой и кивком указывает на неё. После он делает последнюю затяжку, выдыхает большое количество дыма, что даже его не видно, а когда дым рассеивается, то его уже нет.
Вот такая… собачка

Настя, привет. ;)
Как помочь? Убрать раздражителей, тогда только для себя и сына живешь и надеешься только на себя. А если убрать всех вокруг - это уехать в другой город и никому об этом не говорить 😉

@Анастасия85 Настя, не волнуйся пожалуйста это пройдёт ты не куришь молодец! Я не курю семь лет моё качество жизни намного лучше чем когда курила!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу