#73-2 "Веселые укулелИ" 🎸

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    15
Леночка, держись!Это очень тяжело, я понимаю- сама давно такое проходила. Любой выбор приемлем, просто будь с котиком до самого конца.
@Tatyana 1988 Танечка, доброе утро спасибо за слова поддержки) 🌹Ванную сделали
20261006_120842.webp
20261006_152030.webp

Лена, мне очень жаль. А операцию не предлагали доктора ? Знаешь, у меня была собака - жила 17 лет с нами, так вот она начала болеть, операции, анализы, ветклиники, всё по кругу, очень тяжело когда болеют наши маленькие питомцы. Дома всегда лучше им, мы долго Дэйзи не хотели усыплять, плакали, переживали, но в какой-то момент ей так нестерпимо стало, боли при онкологии могут быть очень сильные, она очень плакала, уже и есть не могла и в туалет ходить, мы всё-таки решились - отвезли её, но она умерла на столе не дождавшись укола. Желаю Вам сил справиться с этим.
@БОНДА Привет, предложили консультацию онколога и поддерживающая торопия учитывая картину УЗИ положительной димамикина препарата может и не быть. Спасибо за слова поддержки 💞🙏🙋‍♀️😔

Лена, мне очень жаль. А операцию не предлагали доктора ? Знаешь, у меня была собака - жила 17 лет с нами, так вот она начала болеть, операции, анализы, ветклиники, всё по кругу, очень тяжело когда болеют наши маленькие питомцы. Дома всегда лучше им, мы долго Дэйзи не хотели усыплять, плакали, переживали, но в какой-то момент ей так нестерпимо стало, боли при онкологии могут быть очень сильные, она очень плакала, уже и есть не могла и в туалет ходить, мы всё-таки решились - отвезли её, но она умерла на столе не дождавшись укола. Желаю Вам сил справиться с этим.
Господи ужас какой (

Так)звать меня Елена.стаж курения 30лет(((,лет 10 назад бросала на полгода с А.Карром.сейчас точнее сегодня табекс пить начала,настроилась больше не курить)))сегодня курю но меньше ,думаю завтра лучше будет)о себе у меня взрослый сын,три собаченьки дворяночки)))работаю сиделкой ,помогаю пожилым людям.о себе как то не знаешь что рассказать)))хобби советские игрушки,вообще все из ссср вызывает у меня восторг)))
Лена привет. Вливайся в нашу веселую компанию. Специально для тебя картинка из СССР :kiss2:
chatmost_ru_1791349910058.webp

Дорогие мои :bounce:
Открыли восьмой шаг. Можете приступать к изучению.:wavespin:
minion10minion10

Встречайте пополнение: @kerri Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

@kerri Юлия добро пожаловать в нашу дружную команду. Я Светлана, @Олька. Оленька и @nachtigal Леночка наставники в команде. Можешь к нам обращаться по любому вопросу. Рады видеть тебя с нами!!!

Вложения

• 1791360913365.webp
    1791360913365.webp
    334,8 KB · Просмотры: 14
Здраствуйте. Я из инспекции по делам соблюдегия морали на форуме. Составляю списки на награжение отличившихся. Можно узнать, как зовут @Песня ? И Фамилию если можно. У нас подарки с гравировкой и именныеminion20

Встречайте пополнение: @kerri Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Привет всем!
Не курила больше месяца, в отпуске все таки сорвалась, курила дней 10, но удовольствия больше курение не приносит. Маленький срок был некурения перед отпуском, не справилась.
Очень хочется бросить, надеюсь в этот раз все получится. На данный момент не курю 3 дня.
1. Юлия
2. лет 20
3. огромное
4. пластыри, жев.резинки,Аллен Карр,другие книги.
5. 8 мес после книги Аллен Карр, потом минимальные срока , по 1 или 2 мес.
6. по разному.

Сейчас в теме:

• kerri
Назад
Сверху Снизу