Анастасия85
На взлет
И я сталкиваюсь с тем, что переделываю любимого человека, переделываю родителей, указываю всем на ошибки. Я очень критичный человек к себе и другим, правильно говорят : «Ад для Дев это когда котел не начищен, воду отключили не по плану, а на прием к дьяволу не попасть потому что то совещание, то отпускЭто крайности
Поверь ,тоже так думала, что кто-то всегда виноват, а я с чувством что не я шла курить.
Но после понимала, что всё же я сама виновата. Даже если мне казалось что меня незаслуженно обидели , не помогли, не сделали, не ответили и т.д... Мои действия оставались только моими.
Когда мы бросаем курить, действительно на многое смотришь иначе, но пожалуйста, старайся не жалеть себя, а думать что делать . Бежать нет смысла в другие города и от всех, в первую очередь от себя не убежишь. Нужно работать с восприятием и эмоциями. Долго до всего доходишь, но если задаться целью, получится. Но начинать нужно всегда с себя.
Моей ошибкой всегда было то, что я всегда хотела переделать другого, а переделывать нужно только себя.