#73-2

Мой рост 164 а вес на данный момент 48 кг.двое прекрасных дочек🤗
дюймовочка Stickers-Erika4 А дочки - это счастье. Всегда хотела девочку. Надеюсь, что когда нибуть у меня будет внучка, уж я тогда наиграюсь с ней в куклы minion29 У меня сын, уже взрослый и давно живет отдельно вообще в другом городе. Скучаю за ним постоянно.

1. Зовут соответственно Саша)
2. Стаж 27 лет
3. 4 или 5 попыток
4. Просто на харизме, Аллен Карр однажды (выбросила со злости на середине, ужасно раздражающая книжка), таблетки
5. Максимальный срок, думаю, полгода...
6. Срывы по одной и той же причине: я люблю курить, мне нравится запах, процесс, и все такое. Когда не курила, бродила за курящими и нюхала дым))
Сейчас несколько лет курю айкос, обычные сижки от случая к случаю, просто вспомнить вкус.
Меня замотивировало курить меньше, когда я училась бегать, но как только я научилась, курить стала в два раза больше...
7. Из хобби - зал, много зала))
Книга Карра идентичные эмоции вызвала.)

Я не допивала. У меня и сейчас валяются в сумке начатые блистеры. Но могу выпить, если жуткий накат. Да, я знаю, что они не так работают, но мне помогает.
@Эйя Женечка ,доброго вечера :twins: я тоже носила где то месяц в сумочке Табекс после курса как скорая помощь при сильном накате )

:D
1d221bb2cf24c90000848d72132beaf7.webp

Последнее редактирование:
А на меня она особо не подействовала. Только в комплекте с таблетками засыпать хорошо под аудиоверсию )
Меня она сильно подбешивала, но нужного эффекта не возымела 😁

Друзья, совсем мало накидали названий:facepalm:. Нам уже пора ставить первый тур голосования по правилам взлетки :kiss2:
Давайте активнее придумывать названия)))
minion10minion10
Без дыма и драм
Бросай, не будь оленем
Хомячий детокс

@Барселонкина, Юленька, принимаю у тебя смену!
Буду дежурить до 7 утра!

@1.Елена, Леночка, спасибо большое за помощь!
Желаю тебе спокойной ночи!
Целую Васеньку в носик!:676866858:

Побежали в дневник!

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу