Ищу совета 73# Маска от 12.04.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То что меня, видимо, ожидает через года три. Хотя уже.
У тебя точки в отношениях мамапапа расставлены и переходный возраст на пик страстей развода не придется,слава Богу. То есть подросток не увидит того дерьма,которое родители выливают друг на друга. А психика маленьких детей пластичнее.

У тебя точки в отношениях мамапапа расставлены и переходный возраст на пик страстей развода не придется,слава Богу. То есть подросток не увидит того дерьма,которое родители выливают друг на друга. А психика маленьких детей пластичнее.
Кто его знает. Посмотрим. Младшая спокойная как танк, а старшая пальцегнутая, точнее шибко мнительная.

Ах, какие же вы все, мужчины, положительные! И конечно, мать сука последняя.... а как иначе?? И ничего, что с этим подростковым характером именно ей приходится каждый день жить?? А вы такие... спасители, блядь, своих детей! Тогда бери и воспитывай, донося все то самое хорошее, вечное и доброе!

Последнее редактирование:
Рекомендую сделать паузу в месяцок. Дочь пусть поживет с Папой, но сразу Договор - чтоб в школе было нормуль. С Пареньком Олегом то же встретиться и договориться, чтоб дружба не мешала учебе. Мама пускай отдохнет пока. А позже конечно общее собрание и на нем решение актуальных вопросов - участвуют все члены семьи (кроме Олега конечно)

Ах, какие же вы все, мужчины, положительные! И конечно, мать сука последняя.... а как иначе?? И ничего, что с этим подростковым характером именно ей приходится каждый день жить?? А вы такие... спасители, блядь, своих детей! Тогда бери и воспитывай, донося все то самое хорошее, вечное и доброе!
А зачем обобщать?Всех ровняете под одну гребёнку?Вы тогда чем лучше?

Нервы,с дирекции выгнали ,на передовую,в полевой офис,но там только переодеться,и в поле.:facepalm:

А где маска написал, что мать - сука последняя, а он герой?

дерьма,которое родители выливают друг на друга
А без дерьма походу никак?

Автор! Судя по всему ваш топик имеет шанс превратиться в поле боя между разведёнными родителями обоих полов. Запасайтесь попкорном, советов не будет. :starwars:

Между строк читается:D
Ну так и надо говорить, что историю маски прочла. Из истории мне показалось что мама плохая, а папа дохуя пиздит, потому что в жизни такого не бывает и все мужики козлы ;)

Ну так и надо говорить, что историю маски прочла. Из истории мне показалось что мама плохая, а папа дохуя пиздит, потому что в жизни такого не бывает и все мужики козлы ;)
Ага, давай поучи меня писать сочинения:rofl:

А без дерьма походу никак?

Автор! Судя по всему ваш топик имеет шанс превратиться в поле боя между разведёнными родителями обоих полов. Запасайтесь попкорном, советов не будет. :starwars:
Редко когда спокойно и вместе приходят к мысли о разводе. Обычно для одного из - это удар и от слабости,беспомощности и обиды начинаются смешение с дерьмом.

Катюш, люди все разные и не зависит степень сучности от пола))) и мальчики козлы,и бабы дуры...
Но низачто бы не согласилась на этот гормональный бум моего ребенка со стороны смотреть))) ведь я ж лучше знаю ,что ей нужно,чем козел- папаша,ещё испортит деточку:rofl:

Катюш, люди все разные и не зависит степень сучности от пола))) и мальчики козлы,и бабы дуры...
Но низачто бы не согласилась на этот гормональный бум моего ребенка со стороны смотреть))) ведь я ж лучше знаю ,что ей нужно,чем козел- папаша,ещё испортит деточку:rofl:
Да знаю, Ленк... Сама бы не отдала никогда.... Но рассуждения такие правда бесят!

Итак, к нам обратилась Маска, давайте выслушаем ее....​

Автор: Мужчина, 42 года, в полном расцвете сил.
"Добрый день уважаемые дамы и господа!
Не знаю правильный формат ли я выбрал для того что бы получить от вас советы по волнующей меня проблеме, но тем не менее опишу как смогу свою дилемму, почитаю с удовольствием ваши советы и даже кого то наверное возненавижу и буду потом жестоко мстить (шутка)
Многие возможно и узнают меня, из содержимого написанного мною текста, но я в принципе и не собирался скрываться.
Хотел бы я конечно для большей популярности данного выпуска «Ералаша» прийти с какой-нибудь историей наподобие:
Живу с десятью блондинками, все с третьим размером, всем по двадцать лет, каждый день хотят только меня. Устал от такой жизни! Хочу в деревню к нормальной бабе……
Но, к сожалению нет такой истории.
А история может быть для кого-то и жизненная, а для кого то и не проблема вовсе. Но тем не менее проблема меня волнует и из за этого я не могу спокойно думать о работе. Проблема у моей старшей дочери. А может и не проблема это совсем, а проблемы это у нас у взрослых, проблема в том что понять их не хотим. Ни знаю. Ей 15 лет. Развивалась моя дочурка в принципе так же как и все дети, среди интересов в приоритете музыка, рисование, ну то есть стремилась она всегда к чему то высокому хотя и в более точных науках преуспевала и потому училась в самом лучшем классе школы. Началось все с того что шиза поехала у родителей ее. Влекомые обоюдной ненавистью друг к другу, обусловленной 18 годами счастливой совместной жизни. Мама с папой впадали на протяжении последнего времени в состояние войны, и поносили на чем свет стоял друг друга, с использованием нецензурной лексики и других средств унижения друг друга. При этом мама будучи человеком очень импульсивном почему то начала вымещать всю обиду и злость, которая предназначалась папе, на дочери. Папа заступался (Ну Папы это вообще красавцы) Мама ругалась. Так продолжалось около года или чуть больше, между папой и мамой в связи с разъездом наступило временное перемирие, которое изредка нарушалось во время вынужденных встреч. Ну и соответственно каждая встреча заканчивалась в стили: Дебил! Сама такая! Короче все как у всех и вроде все нормально если бы не одно но. Основными зрителями этой трагикомедии являлись дети, которые хоть и молчали но тем не менее все это очень сильно всегда переживали. Сказалось это очень сильно и на поведении старшей дочери. Ей сейчас 15 лет. Первым делом полетела школа. В задницу успеваемость. Музыкалка в задницу, по уверению дочери кстати класснуха оказалась конченной стервой ( хотя мне казалось что очень добрая). Дети живут сейчас с мамой но периодически приезжают ко мне, сказать что мы любим с детьми друг друга, не сказать ни чего. Мы проводим вместе выходные, у нас есть музыка которая нравится и им и мне, мы друзья, мы можем находить общие темы. Но в тоже самое время. Есть протест. Протест выражается в неподчинении матери. Дома она не хочет делать ни чего, прибраться, помыть посуду, это не ее. Я занята!!! Я учу уроки!!! Я не пойду в школу, я плохо себя чувствую и т. д и т.п. Вчера случилось то что должно было рано или поздно случится ввиду того что старшая просто как говорится отбилась от рук. Произошел конфликт у старшей с матерью. Утром она, ввиду того что за день до этого она была у врача в связи с плохим самочувствием, не поехала в больницу на сдачу анализов потому что – проспала. После того как об этом узнала мать, вердикт был однозначен – Собирайся и вали в школу тогда! На что соответственно последовал ответ дочери – Ага сейчас, я до пятницы на больничном. Тогда мать сообщила ей, что берет служебное авто и летит домой дабы сделать внушение нерадивой дочери и вообще ее (Мать) это уже все достало. Дочь ощущая что жопа будет гореть, тут же собрала манатки и приехала в мою квартиру. Мама увидев что дочери нет дома, скомандовала своему водиле – В школу! В школе не обнаружив дочери и выяснив у классного руководителя что ее и не было ее естественно хватило бешенство. После школы есесвенно служебное авто администрации города уже летело по очень важным но ни хрена не служебным делам по адресу моего проживания. Обнаружив там дочь, мама находясь в состоянии далеким от спокойного устроила ей натуральную взбучку при этом не без рукоприкладства. Я в это время был на работе в 1,5 часах езды от дома. Но был в курсе событий, так как мне звонила дочь, а я в свою очередь, не смог стерпеть обиду и злобу уже звонил своей бывшей ненаглядной, и выражал эмоции по мере их возникновения. Эмоции были матершинные . В итоге я высказал ей что это была последняя капля, и дочь переезжает жить ко мне. А при повторении таких случаев, я беру дочь и мы идем в отдел опеки и пишим заявление, после чего карьере мамы приходит пушистая женская пиписька. Но это все было на эмоциях.
Если вы думаете что все это для меня как юмористический рассказ. То нет. Это я сейчас так пишу. Реакция у меня такая защитная последнее время выработалась. Вечером осознав что не надо пороть горячку и позволять дочери манипулировать родителями в плане того что она сегодня переехала ко мне, завтра ей не понравится то что я ей скажу и она перед обратно. Так быть не должно. Я постарался донести до нее картину в целом, объяснил в чем она не права, в чем мама не права с моей точки зрения, и что надо исключить что бы таких ситуаций не повторялось. Мы с ней можем поговорить нормально. Но в случае с мамой сейчас есть барьер. Я объясняю что все очень просто. Мама конечно же могла бы быть посдержаннее, и вести себя помудрее, но взбесилась то она не на ровном месте. И этому предшествовала еще череда событий. С мамой такая же ситуация, разговариваю с ней, та орет – нет все пусть у тебя живет!
Только не отправляйте к психологу. Бесполезно. У меня их дочь как то читает, со всем соглашается, и через день забывает. Но тут похоже родителям надо в первую очередь к психологу. А кому то и к психиатру.
Олег, еще откуда то у дочери появился. (Хоть бы разрешение спросил у меня какое то, типа можно с вашей дочерью подружить. Надо ему ногу сломать наверное)
Ну вот как то так. Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Вот и я дебютнул в Маске! "

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете а любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

Замечательно! Совет один - пусть дочь живет у тебя, и вся ответственность за ее здоровье, образование и воспитание будет теперь на тебе, а не на жене. А то бл...легко быть воскрессным папкой таким сладеньким,почесал за ушком доче, пофоткал, в кино и Макдаг сводил Не жизнь, а праздник.

Замечательно! Совет один - пусть дочь живет у тебя, и вся ответственность за ее здоровье, образование и воспитание будет теперь на тебе, а не на жене. А то бл...легко быть воскрессным папкой таким сладеньким,почесал за ушком доче, пофоткал, в кино и Макдаг сводил Не жизнь, а праздник.
А где написано про воскресного папку,который только за ушком чешет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу