Не, там оленина, хариус, все такоеЭт к Быкову, он в своей Чукотке только консервами наверно и питается, знает толк.)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, там оленина, хариус, все такоеЭт к Быкову, он в своей Чукотке только консервами наверно и питается, знает толк.)))
И, кстати, я не хочу худетьА
Где тема по еду? Все ж худеть хотят. Нельзя раздразнивать аппетит, он и так хороший. А в эту тему мало кто сунется, тут же уже не про труселя разговор пошел, значит скучно.
У меня духовки нет.Может пирог с сайрой и рисом??
На фото у твоих якутов такие зубы, как под мясо заточеные, редкие и к низу тоньше-это у них так положено, национальная особенность?И, кстати, я не хочу худеть
Да, а мне худеть - так куда ещё...И, кстати, я не хочу худеть
Конечно, если куришь, все приходит в норму.И, кстати, я не хочу худеть
До тонкого тела. Или как там это у них называется.Да, а мне худеть - так куда ещё...![]()
Какая разница? Я всегда стройный.Конечно, если куришь, все приходит в норму.
Консервы самая вредная еда. Суп можно. Но суп из консервов сайры у меня ассоциируется с советским застонал.Кстати, раз мы плавно стекли в гастрономию, что можно приготовить из двух банок сайры в масле? Мне вчера придарили, а я просто так ее че-т не хочу. Суп? Салат?
Ну тогда салат))У меня духовки нет.![]()
И я бы поправилась на пару тройку кг, вот только никак не получается..Да, а мне худеть - так куда ещё...![]()
Ну тогда салат))
Да я уже поковырялась в интернете. Салаты все с майонезом, суп - согласна, гадкий. Сварила риса, огурцов нарезала, норм.Консервы самая вредная еда. Суп можно.
Ну так логично. Грешить надо больше, завидывать, все такое. Такой праведной жизнью веса не наберешь!И я бы поправилась на пару тройку кг, вот только никак не получается..![]()
Вот и придумала))Сварила риса, огурцов нарезала, норм.
А я по наивности думала надо больше есть...Ну так логично. Грешить надо больше, завидывать, все такое. Такой праведной жизнью веса не наберешь!
Когда последний раз мужу изменяла?А я по наивности думала надо больше есть...
А вот он оказывается какой секрет...
Да и грешу вроде активно...но чет никак пока не помогает, наверно что-то не то делаю.![]()
Да недавно совсем...Когда последний раз мужу изменяла?
Да я сама их редко беру. Подружка беженка из Донецка, получила гуманитарку консервами, пару банок мне вчера сунула. А я хуй его, чо с ними делать.Консервы самая вредная еда.
А мне нра консервы с тунцом...Да я сама их редко беру. Подружка беженка из Донецка, получила гуманитарку консервами, пару банок мне вчера сунула. А я хуй его, чо с ними делать.
Автореферат, стр. 8 - описание разделения фокус - группы на 3 подгруппы:Посмотрел. Где контрольная группа, исключающая плацебо эффект?