Вброс #75 Эзотерика - как это работает?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к эзотерике? *голосование анонимно*

• Это мракобесие.

• Это способ отыграть свои страхи и комплексы.

• Это мода и способ заработка.

• Возможно, что-то из этого работает.

• Сам(а) тихо занимаюсь какими-то практиками.

• Занимаюсь активно, все работает.

• Как же меня заебали эти придурки.

• Нет, ограниченные придурки те, кто не пытается выйти за рамки привычного.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

Где тема по еду? Все ж худеть хотят. Нельзя раздразнивать аппетит, он и так хороший. А в эту тему мало кто сунется, тут же уже не про труселя разговор пошел, значит скучно.
И, кстати, я не хочу худеть

И, кстати, я не хочу худеть
На фото у твоих якутов такие зубы, как под мясо заточеные, редкие и к низу тоньше-это у них так положено, национальная особенность?

Кстати, раз мы плавно стекли в гастрономию, что можно приготовить из двух банок сайры в масле? Мне вчера придарили, а я просто так ее че-т не хочу. Суп? Салат?
Консервы самая вредная еда. Суп можно. Но суп из консервов сайры у меня ассоциируется с советским застонал.

И я бы поправилась на пару тройку кг, вот только никак не получается..:ku:
Ну так логично. Грешить надо больше, завидывать, все такое. Такой праведной жизнью веса не наберешь!

Ну так логично. Грешить надо больше, завидывать, все такое. Такой праведной жизнью веса не наберешь!
А я по наивности думала надо больше есть...:rofl:
А вот он оказывается какой секрет...
Да и грешу вроде активно...но чет никак пока не помогает, наверно что-то не то делаю.:unsure:

Реакции: Nuta
А я по наивности думала надо больше есть...:rofl:
А вот он оказывается какой секрет...
Да и грешу вроде активно...но чет никак пока не помогает, наверно что-то не то делаю.:unsure:
Когда последний раз мужу изменяла?

Консервы самая вредная еда.
Да я сама их редко беру. Подружка беженка из Донецка, получила гуманитарку консервами, пару банок мне вчера сунула. А я хуй его, чо с ними делать.

Да я сама их редко беру. Подружка беженка из Донецка, получила гуманитарку консервами, пару банок мне вчера сунула. А я хуй его, чо с ними делать.
А мне нра консервы с тунцом...:rolleyes:
И килька в томате тоже раньше нравилась, но последние годы она отвратная какая-то продается. :facepalm:

Посмотрел. Где контрольная группа, исключающая плацебо эффект?
Автореферат, стр. 8 - описание разделения фокус - группы на 3 подгруппы:
контрольную, основную и сравнения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу