Ну хорошо, а то отобрал, а не купилда мы уже трусов до этого мне накупили
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну хорошо, а то отобрал, а не купилда мы уже трусов до этого мне накупили
О-па, так ты у нас тоже очкарик?Между тем телка меня запрягла извозчиком по магазинам
да, я его иногда ласково слепошарым называю. У него еще есть очки как у Гарри Поттера.О-па, так ты у нас тоже очкарик?
Ну там чуть больше единички. За рулем и в театрах надеваю.О-па, так ты у нас тоже очкарик?
А я в пятницу на джаз пойду.в театрах
Я не любитель. Это одмину накидывай, чтобы он локти кусал и завидывал, и карму себе портил, толстел и плакал.А я в пятницу на джаз пойду.![]()
Злодей какойЯ не любитель. Это одмину накидывай, чтобы он локти кусал и завидывал, и карму себе портил, толстел и плакал.
"Это война началась задолго до твоего рождения"...Злодей какой
А как же понять простить?"Это война началась задолго до твоего рождения"...
Убить закопать понять и простить - вот полный набор.А как же понять простить?
Злодей
Красивая. Ох и врежет она тебе за "телку" если узнает!Между тем телка меня запрягла извозчиком по магазинам
Она меня за носки разбросанные пиздит, а не за телку.Красивая. Ох и врежет она тебе за "телку" если узнает!
Нууу почему бы и нет? Бензопилу надо?Убить закопать понять и простить - вот полный набор.
Она уже узнала навернякаКрасивая. Ох и врежет она тебе за "телку" если узнает!
Бедный несчастный, мало пиздит раз до сих пор разбрасываешьОна меня за носки разбросанные пиздит, а не за телку.
зато мне сегодня пол часа мозги пилил за то, что через фен споткнулся. Раскидала типо тут. А как я по пятам за ним бегаю и все собираю так норм. Убила бы, если бы не любила.Бедный несчастный, мало пиздит раз до сих пор разбрасываешь
А, так видимо я тебя назвала "красивая"! Теперь пазл сошелся! Приятно познакомиться.зато мне сегодня пол часа мозги пилил за то, что через фен споткнулся. Раскидала типо тут. А как я по пятам за ним бегаю и все собираю так норм. Убила бы, если бы не любила.
да, спасибо!А, так видимо я тебя назвала "красивая"!
Взаимно!Приятно познакомиться.
Ты моя хорошая))) терпения))зато мне сегодня пол часа мозги пилил за то, что через фен споткнулся. Раскидала типо тут. А как я по пятам за ним бегаю и все собираю так норм. Убила бы, если бы не любила.
все норм. Я его ногами отхреначу, когда он будет спать.Ты моя хорошая))) терпения))