Вброс #75 Эзотерика - как это работает?

  • Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к эзотерике? *голосование анонимно*

  • Это мракобесие.

  • Это способ отыграть свои страхи и комплексы.

  • Это мода и способ заработка.

  • Возможно, что-то из этого работает.

  • Сам(а) тихо занимаюсь какими-то практиками.

  • Занимаюсь активно, все работает.

  • Как же меня заебали эти придурки.

  • Нет, ограниченные придурки те, кто не пытается выйти за рамки привычного.


Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какова вероятность встретиться с людьми из городка в 20 тыс населения.
Ну так проводился же эксперимент, что через 6.6 рукопожатий весь мир друг друга знает. Что уж об одной стране говорить.
 
Не удобно фамилию спросить, но интересно, вдруг знакомы были.
Не думаю. Отец у меня 49-го года, ему было лет 5, когда они в Нальчик переехали. А фамилия у нее Трофимова на тот момент, наверное, была по второму мужу.
 
А фамилия у нее Трофимова на тот момент, наверное, была по второму мужу.
Ну одного Трофимова знаем с КСИ (корпус самоизмельчения), но фамилия распространенная.
 
Не думаю. Отец у меня 49-го года, ему было лет 5, когда они в Нальчик переехали. А фамилия у нее Трофимова на тот момент, наверное, была по второму мужу.
Все равно уже тебя землячку люблю!
 
Реакции: Nuta
Ну одного Трофимова знаем с КСИ (корпус самоизмельчения), но фамилия распространенная.
Василием звали, отчество не помню. Он рано умер, меня ещё не было.
 
Вчера было трое гостей, пили вино. Бурчу, что натоптали в прихожей, 6 копыт тут было. Муж коворит, что ушли на двенадцати. Все утро это смешит.
 
Ну лакумы отличаются от пончиков. Только их обязательно на молоке надо замешивать. На кефире - не то. Да и быстро они жарятся, несколько минут во фритюре.
Странно, а пишут что по классике именно на кефира.
 
Странно, а пишут что по классике именно на кефира.
Не верь. Вообще не шарят. На кефире получаются пирожки без начинки. А на молоке - роскошные хрустящие снаружи и воздушные крупнодырчатые внутри пышки. Вот. На телефоне фотку нашла.

IMG_20170125_080528.jpg
 
Странно, а пишут что по классике именно на кефира.
Ко мне часто прибегала соседка кабардинка спросить нет -ли пропавшего кефира для лакумов. Блин в те годы за молоком и кефиром были очереди, ужас.
 
Не верь. Вообще не шарят. На кефире получаются пирожки без начинки. А на молоке - роскошные хрустящие снаружи и воздушные крупнодырчатые внутри пышки. Вот. На телефоне фотку нашла.
А еще хычины делали тетки, тоже ништяк вкусно.
 
Реакции: Nuta
Замусорили всю тему, эзотерики обидятся.)))
 
Кстати, раз мы плавно стекли в гастрономию, что можно приготовить из двух банок сайры в масле? Мне вчера придарили, а я просто так ее че-т не хочу. Суп? Салат?
 
А
Особенно если сами же и зафлудили.
Где тема по еду? Все ж худеть хотят. Нельзя раздразнивать аппетит, он и так хороший. А в эту тему мало кто сунется, тут же уже не про труселя разговор пошел, значит скучно.
 
Кстати, раз мы плавно стекли в гастрономию, что можно приготовить из двух банок сайры в масле? Мне вчера придарили, а я просто так ее че-т не хочу. Суп? Салат?
Эт к Быкову, он в своей Чукотке только консервами наверно и питается, знает толк.)))
 
Реакции: Nuta
Кстати, раз мы плавно стекли в гастрономию, что можно приготовить из двух банок сайры в масле? Мне вчера придарили, а я просто так ее че-т не хочу. Суп? Салат?
Может пирог с сайрой и рисом?? ;)
 
Реакции: Nuta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу