Вброс #75 Эзотерика - как это работает?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к эзотерике? *голосование анонимно*

• Это мракобесие.

• Это способ отыграть свои страхи и комплексы.

• Это мода и способ заработка.

• Возможно, что-то из этого работает.

• Сам(а) тихо занимаюсь какими-то практиками.

• Занимаюсь активно, все работает.

• Как же меня заебали эти придурки.

• Нет, ограниченные придурки те, кто не пытается выйти за рамки привычного.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я в Тырныаузе, по распределению, там вольфрамо-молибденовый комбинат был. К сожалению. Единственное месторождение вольфрама и все кердык , теперь наверно за границей все покупаем. Американцы приезжали, хотели на наших хвостах переработку сделать, ну то есть на шлаках.
Кабардино-балкарцы! Давайте рецепт хычинов! Я любитель хычинов и Приэльбрусья

Я задаю повторный вопрос. Где контрольая группа на выявление влияния эффекта плацебо?
Даю повторный ответ.
Она описана на странице 8. Читать умеете? Она так и называется "Контрольная группа". Ее лечили без применения рефлексотерапии.

Даю повторный ответ.
Она описана на странице 8. Читать умеете? Она так и называется "Контрольная группа". Ее лечили без применения рефлексотерапии.
Ладно я задам вопрос иначе - что явилось агентом плацебо в контрольной группе. Когда тестят таблетки, контрольной группе выдают пустышки - по форме такие же таблетки, но без активного вещества. Что здесь выступило в качестве пустышки.

Кабардино-балкарцы! Давайте рецепт хычинов! Я любитель хычинов и Приэльбрусья
Да там все просто. Тесто: кефир пополам с водой или просто нежирный и мука. Начинка: вареная размятая картошка пополам с тертым адыгейским сыром (можно брынзу, можно хоть голландский). В кусочек теста заворачивается начинка такого же размера, раскатывается скалкой. Жарить на сухой сковороде, мазать очень обильно сливочным маслом. Фсе.

Так значит он тоже тебе изменяет и потому компенсирует таою измену. Ну ка пиздов ему надавай со скалкой по шарабану.
Ушла за скалкой...:running::giggle:
А то ишь чего удумал..изменять мне..:starwars:
В семье должен изменять один, и это не он..:p

Ладно я задам вопрос иначе - что явилось агентом плацебо в контрольной группе. Когда тестят таблетки, контрольной группе выдают пустышки - по форме такие же таблетки, но без активного вещества. Что здесь выступило в качестве пустышки.

Ну вот сложно открыть почитать?
первая группа - лечение без рефлексотерапии
вторая группа - лечение со старым способом рефлексотерапии
третья группа - лечение способом рефлексотерапии, разработанным соискателем диссертации

Разница в результатах этих трех групп дает основания сделать выводы об эффективности разработанной методики.

эффект плацебо здесь отсутствует в принципе, поскольку больным не объявлялось, что их будут лечить каким-то новаторским способом.

Да там все просто. Тесто: кефир пополам с водой или просто нежирный и мука. Начинка: вареная размятая картошка пополам с тертым адыгейским сыром (можно брынзу, можно хоть голландский). В кусочек теста заворачивается начинка такого же размера, раскатывается скалкой. Жарить на сухой сковороде, мазать очень обильно сливочным маслом. Фсе.
Спасибо. Сдается мне, вечером меня ждут хычины)

Спасибо. Сдается мне, вечером меня ждут хычины)
А заворачивать так: раскатать блин на серединку положить круглый комочек начинки и залепить вверх, по форме как хинкали. Аккуратно скалкой раскатать, сплющить. Нюта, извини за дополнения к твоему сообщению, вдруг он не так залепит и все испортит, а нам отвечать!:D

Реакции: Nuta
Ну вот сложно открыть почитать?
первая группа - лечение без рефлексотерапии
вторая группа - лечение со старым способом рефлексотерапии
третья группа - лечение способом рефлексотерапии, разработанным соискателем диссертации

Разница в результатах этих трех групп дает основания сделать выводы об эффективности разработанной методики.

эффект плацебо здесь отсутствует в принципе, поскольку больным не объявлялось, что их будут лечить каким-то новаторским способом.
Я открыто почитал! Чего вы голову морочите? Чуваков лечат рефлексотерапией. Им вкалывают эти иголки. Им тайно их чтоли вкалывают? Явно. Чего проще взять контрольную группу и колоть те же иголки произвольно. Это и будет в данном случае - пустышка. Так и выясняется насколько эффект плацебо влияет на результат. А результат повышения эффективности лечения ожирания на 20 процентов по сравнению с контрольной группой которая просто физкультурами занимались как раз укладывается в процентовку эффекта плацебо.

Я открыто почитал! Чего вы голову морочите? Чуваков лечат рефлексотерапией. Им вкалывают эти иголки. Им тайно их чтоли вкалывают? Явно. Чего проще взять контрольную группу и колоть те же иголки произвольно. Это и будет в данном случае - пустышка. Так и выясняется насколько эффект плацебо влияет на результат. А результат повышения эффективности лечения ожирания на 20 процентов по сравнению с контрольной группой которая просто физкультурами занимались как раз укладывается в процентовку эффекта плацебо.
Я передам ваши замечания доктору Ринчееву

Между тем телка меня запрягла извозчиком по магазинам
image.jpeg

Реакции: Nuta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу