Блять, Аня, хватит этой ереси. Какой к хуям верблюд? Солнце встает? Встает. Птицы на юг летят? Летят. ну и какой к ебеней матери верблюд? Смеюсь во все горло. Даже ученные многие признают, что без муравья вся конструкция рушится.Кеша не верблюд.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блять, Аня, хватит этой ереси. Какой к хуям верблюд? Солнце встает? Встает. Птицы на юг летят? Летят. ну и какой к ебеней матери верблюд? Смеюсь во все горло. Даже ученные многие признают, что без муравья вся конструкция рушится.Кеша не верблюд.
У тёзки моей спроси, она все знает.Какой к хуям верблюд?
Тезка твоя радикальная ортодоксальная верблюдопоклонница. Там без вариантов прошибить.У тёзки моей спроси, она все знает.
Вы че про меня? Я Кэмэл никогда не курила! Я парламентопоклонница.Тезка твоя радикальная ортодоксальная верблюдопоклонница. Там без вариантов прошибить.
О, здрасьте. Я оттуда родом. Лакумов ещё надо к этому блюду нажарить и покончить жизнь самообжорством.Когда жила в Кабардино-Балкарии, там называли джалбаур.
Привет!!!! Не уйду от вас никак. Да, лакумы это для пузичка хорошо! Саламчик!О, здрасьте. Я оттуда родом. Лакумов ещё надо к этому блюду нажарить и покончить жизнь самообжорством.
Алейкум ассалам!Саламчик!
Посмотрела рецепт. Просто, но долго. Типа пончиков тесто.О, здрасьте. Я оттуда родом. Лакумов ещё надо к этому блюду нажарить и покончить жизнь самообжорством.
А какой город?Алейкум ассалам!![]()
Вот, вот - еще и эгоцентризм детектед. Хотя если подумать то имена Анна и Наталья отличаются по меньшей мере количеством букв. Но когда такие незначительные вещи останавливали эзотерика, да Наташа?Вы че про меня? Я Кэмэл никогда не курила! Я парламентопоклонница.Надоел злой Быков
Обиделась.
Нальчик. Сначала в Дубках жила, потом на углу Ленина и Лермонтова.А какой город?
Ну лакумы отличаются от пончиков. Только их обязательно на молоке надо замешивать. На кефире - не то. Да и быстро они жарятся, несколько минут во фритюре.Посмотрела рецепт. Просто, но долго. Типа пончиков тесто.
Почитай Анну Вячеславовну Быкову. Монография много тоньше, а ответ много конкретней.
А я в Тырныаузе, по распределению, там вольфрамо-молибденовый комбинат был. К сожалению. Единственное месторождение вольфрама и все кердык , теперь наверно за границей все покупаем. Американцы приезжали, хотели на наших хвостах переработку сделать, ну то есть на шлаках.Нальчик. Сначала в Дубках жила, потом на углу Ленина и Лермонтова.![]()
У меня отец в Тырныаузе родился, бабушка химиком при этом заводе работала.А я в Тырныаузе, по распределению, там вольфрамо-молибденовый комбинат был.
Я что теперь зря обиделась? Ура! Значит не я верблюд! Но признаю, что я козлятина упрямаяВот, вот - еще и эгоцентризм детектед. Хотя если подумать то имена Анна и Наталья отличаются по меньшей мере количеством букв. Но когда такие незначительные вещи останавливали эзотерика, да Наташа?![]()
Вот тебе и эзотерика. Какова вероятность встретиться с людьми из городка в 20 тыс населения. Еще хлеще расскажу. Дом большой, с работы прихожу чуть живая. Решила нанять уборщицу. Вчера приходит, смотрю паспорт: место рождения г.Тырныауз. И говорит, что то лицо мне ваше знакомое. Уже 20 лет там не живем. Знаки мне идут, может надо в приэльбрусье прокатиться?У меня отец в Тырныаузе родился, бабушка химиком при этом заводе работала.![]()
Не удобно фамилию спросить, но интересно, вдруг знакомы были. Летом по Эльбрусскому прогуляться невозможно, через 3 метра знакомые встречаются. Привет, привет.У меня отец в Тырныаузе родился, бабушка химиком при этом заводе работала.![]()