Вброс #75 Эзотерика - как это работает?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к эзотерике? *голосование анонимно*

• Это мракобесие.

• Это способ отыграть свои страхи и комплексы.

• Это мода и способ заработка.

• Возможно, что-то из этого работает.

• Сам(а) тихо занимаюсь какими-то практиками.

• Занимаюсь активно, все работает.

• Как же меня заебали эти придурки.

• Нет, ограниченные придурки те, кто не пытается выйти за рамки привычного.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кеша не верблюд.
Блять, Аня, хватит этой ереси. Какой к хуям верблюд? Солнце встает? Встает. Птицы на юг летят? Летят. ну и какой к ебеней матери верблюд? Смеюсь во все горло. Даже ученные многие признают, что без муравья вся конструкция рушится.

Умеете готовить джалбаур? Мммм!
Покупаем на рынке печенку молодого барашка, там же покупаем сеточку барашка- это тонкая сетка отделяющая внутренности барашка от тушки. Ни в коем случае не берем сеточку от жирного барана, сеточка должна быть с тоненькими прожилками. Печень режем кусками, как на шашлык, может чуть мельче. Солить, перчить. Каждый кусочек заворачиваем в сеточку и нанизываем на шампур, чтобы сетка не размоталась.Парочка троечка шампуров и сеточка одного барана кончится. Жарится очень быстро. Не пережарить!!! Гостей на хрен не звать! Самим мало. Пошла готовить. А как в ваших краях называется это блюдо? Когда жила в Кабардино-Балкарии, там называли джалбаур.

Последнее редактирование:
Реакции: Nuta
Тезка твоя радикальная ортодоксальная верблюдопоклонница. Там без вариантов прошибить.
Вы че про меня? Я Кэмэл никогда не курила! Я парламентопоклонница.:p Надоел злой Быков:p Обиделась.

Когда жила в Кабардино-Балкарии, там называли джалбаур.
О, здрасьте. Я оттуда родом. Лакумов ещё надо к этому блюду нажарить и покончить жизнь самообжорством.

О, здрасьте. Я оттуда родом. Лакумов ещё надо к этому блюду нажарить и покончить жизнь самообжорством.
Привет!!!! Не уйду от вас никак. Да, лакумы это для пузичка хорошо! Саламчик!

Посмотрела рецепт. Просто, но долго. Типа пончиков тесто.

Вы че про меня? Я Кэмэл никогда не курила! Я парламентопоклонница.:p Надоел злой Быков:p Обиделась.
Вот, вот - еще и эгоцентризм детектед. Хотя если подумать то имена Анна и Наталья отличаются по меньшей мере количеством букв. Но когда такие незначительные вещи останавливали эзотерика, да Наташа? ;)

Посмотрела рецепт. Просто, но долго. Типа пончиков тесто.
Ну лакумы отличаются от пончиков. Только их обязательно на молоке надо замешивать. На кефире - не то. Да и быстро они жарятся, несколько минут во фритюре.

vbykov,
Год буду читать Блаватскую, может она знает откуда появился Бог.:D
:D:D
Фотография 14.05.17 в 10.43.jpg

Нальчик. Сначала в Дубках жила, потом на углу Ленина и Лермонтова. :)
А я в Тырныаузе, по распределению, там вольфрамо-молибденовый комбинат был. К сожалению. Единственное месторождение вольфрама и все кердык , теперь наверно за границей все покупаем. Американцы приезжали, хотели на наших хвостах переработку сделать, ну то есть на шлаках.

А я в Тырныаузе, по распределению, там вольфрамо-молибденовый комбинат был.
У меня отец в Тырныаузе родился, бабушка химиком при этом заводе работала. :)

Вот, вот - еще и эгоцентризм детектед. Хотя если подумать то имена Анна и Наталья отличаются по меньшей мере количеством букв. Но когда такие незначительные вещи останавливали эзотерика, да Наташа? ;)
Я что теперь зря обиделась? Ура! Значит не я верблюд! Но признаю, что я козлятина упрямая:D:D:D

Вот тебе и эзотерика. Какова вероятность встретиться с людьми из городка в 20 тыс населения. Еще хлеще расскажу. Дом большой, с работы прихожу чуть живая. Решила нанять уборщицу. Вчера приходит, смотрю паспорт: место рождения г.Тырныауз. И говорит, что то лицо мне ваше знакомое. Уже 20 лет там не живем. Знаки мне идут, может надо в приэльбрусье прокатиться?

Не удобно фамилию спросить, но интересно, вдруг знакомы были. Летом по Эльбрусскому прогуляться невозможно, через 3 метра знакомые встречаются. Привет, привет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу