Если я не знаю Дэвида Линча то как мне твою рецензию использовать? Рецензия должна быть понятной а не узнаваемой.на дэвида линча тянет. его имя и фамилия уже само по себе рецензия исчерпывающая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если я не знаю Дэвида Линча то как мне твою рецензию использовать? Рецензия должна быть понятной а не узнаваемой.на дэвида линча тянет. его имя и фамилия уже само по себе рецензия исчерпывающая.
Мне совершенно похуй как ты будешь ее использовать. Кто шарит, тот поймет мою пиздатую рецензию в одно предложение. На них и расчет.Если я не знаю Дэвида Линча то как мне твою рецензию использовать? Рецензия должна быть понятной а не узнаваемой.
Это сообщение мне понятно. Видимо испозование не нормативной лексики сближает аудиторию с автором.))Мне совершенно похуй как ты будешь ее использовать. Кто шарит, тот поймет мою пиздатую рецензию в одно предложение. На них и расчет.
голые задницы - это not bad, Яна.Вот скажите, голые задницы в каждом втором клипе это зачем? Или потому что мы такие потребители, желающие видеть голые задницы?
Я прочитала статью и прочитала до конца. Впечатлила только концовка ))Окно в астрал
Как духовные практики помогают предпринимателям
Компания «Экоокна» начала испытывать на своих топ-менеджерах духовные практики, позаимствованные из буддизма и индуизма, чтобы добиться роста в период стагнации. Возможно, помог рынок, но продажи удалось увеличить
«Экоокна» — одна из крупнейших компаний на российском рынке светопрозрачных конструкций. Ее история началась в 2002 году, в небольшом гараже, где восемь человек собирали пластиковые окна. Двое из них — муж и жена Андрей и Нина Филоненко — прежде работали в крупной компании «Окна роста», которую покинули ради собственного дела. Им удалось построить масштабный бизнес.
Но с кризисом объем рынка упал почти в полтора раза — с 58 млн кв. м в 2012 году до 40 млн кв. м в 2015-м (по данным O.K.N.A. Marketing) и продолжал снижаться. «Экоокна» держались лучше многих: компания в прошлом году даже купила «Окна Роста», где когда-то начинали Филоненко.
Однако продажи перестали расти, а руководство «Экоокон» хотело, чтобы выручка увеличивалась вопреки рынку. «Задача утопическая: рынок высококонкурентный и падающий, предпосылок для роста нет», — признает сама Нина Филоненко.
Владельцы компании пришли к выводу, что ни технологическое перевооружение, ни обучение сотрудников не дадут прироста доходов. В Сергиевом Посаде у «Экоокон» современное автоматизированное производство.
Обучение тоже неплохо поставлено: есть очное, есть дистанционное, через специальную интернет-платформу.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/newspaper/2017/05/23/591d72c79a7947488cd3a66e
Я прочитала статью и прочитала до конца. Впечатлила только концовка ))
И не кажи, кума...Здесь просто пиздец как холодно. У меня все.
Я?? Где???
Вы там, как раз писали, что в техсовет же входите у себя?
Посоветуйте применить....![]()
Здесь просто пиздец как холодно. У меня все.
жертву?И не кажи, кума...![]()
Да вы пока доедете, зима будет.жертву?
это он все машину ремонтирует непонятно где))Да вы пока доедете, зима будет.
Я?? Где???
Или, НТС - это НЕ техсовет?Я работаю на предприятии ..., которое на 1/3 занимается ОКР и НиОКР и состою в НТС концерна ...
Угу. Я джинсы и кофту два дня сушила. И по дому хожу в уличном шерстяном кардигане, который мне клиентка подогнала.Она постирать бедняга не может уже неделю- в квартире сыро и ниче не высыхает. На улице дождь.
Коллега,