Muir
Демиург
- Реакции
- 41.615
- Не курю с
- 05.01.2015
- Лет курения
- 25
Вы стремитесь стать ходором?я настолько хочу денег, что уже вся...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы стремитесь стать ходором?я настолько хочу денег, что уже вся...

Отчего же?)А все так плохо? Тебе не нравятся красные?
А чем тогда мужа пугать?Отчего же?)

Ну они разные бывают же)А чем тогда мужа пугать?
Или не бывает))Ну они разные бывают же)
Свежесть исторических фактов

ересью называют,свежесть эту, или-апокрифом(в лучшем случае).
Это они любят.Я глав.бух. Завтра еду на допрос в налоговую.
Вот я не курю только))) и не седая))Это они любят. Наш часто ходит. Уже весь стал седой, старый, нервов нет никаких, курит , как паровоз
Посмотреть вложение 412212
ругается матом постоянно и с катушек слетает периодически.
Вот я не курю только))) и не седая))

Я вот совсем не вписываюсь в глав.бухи))
Ему лет-то уже 40+
Когда-то до походов в налоговую он тоже был не седой и , даже, не толстый
МдаЭто они любят.
Наш часто ходит.
Уже весь стал седой, старый, нервов нет никаких, курит , как паровоз
...Самые напряженные люди на планете - вовсе не те, кто не курит, а пятидесятилетние постоянно кашляющие бизнесмены, курящие одну сигарету за другой, у которых высокое кровяное давление и которые постоянно раздражены. У них сигареты перестают даже частично смягчать те симптомы, которые они сами же и создали...
Мне не нужны большие деньги)мне нужны средние...В России большие деньги - огромнейший риск, несоизмеримый с кайфом от них. Деньги конечно нужны, но их нужно ровно столько, чтобы они решали ваши проблемы и не привлекали внимания местных политических скряг. Иначе вас быстренько кинут или испортят кайф![]()
Я че-то уже суть потеряла....кто бывает разный?трусы или жопы?Ну они разные бывают же)

Трусы) не, жопы тоже... Но я не про них)Я че-то уже суть потеряла....кто бывает разный?трусы или жопы?![]()
На самом деле нужно просто быть счастливымимне нужны средние...
Для полного счастья не хватает денег как всегда. Все просто)На самом деле нужно просто быть счастливыми![]()
А чо купишь для щастья?)Для полного счастья не хватает денег как всегда. Все просто)
Я банальна. Бмв х6. И построю приют для животных.А чо купишь для щастья?)