Muir
Демиург
- Реакции
- 41.436
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.01.2015
Вы стремитесь стать ходором?я настолько хочу денег, что уже вся...
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы стремитесь стать ходором?я настолько хочу денег, что уже вся...
Отчего же?)А все так плохо? Тебе не нравятся красные?
А чем тогда мужа пугать?Отчего же?)
Ну они разные бывают же)А чем тогда мужа пугать?
Или не бывает))Ну они разные бывают же)
Свежесть исторических фактов
Это они любят.Я глав.бух. Завтра еду на допрос в налоговую.
Вот я не курю только))) и не седая))Это они любят. Наш часто ходит. Уже весь стал седой, старый, нервов нет никаких, курит , как паровоз
Посмотреть вложение 412212
ругается матом постоянно и с катушек слетает периодически.
Вот я не курю только))) и не седая))
Я вот совсем не вписываюсь в глав.бухи))
Ему лет-то уже 40+
Когда-то до походов в налоговую он тоже был не седой и , даже, не толстый
МдаЭто они любят.
Наш часто ходит.
Уже весь стал седой, старый, нервов нет никаких, курит , как паровоз
...Самые напряженные люди на планете - вовсе не те, кто не курит, а пятидесятилетние постоянно кашляющие бизнесмены, курящие одну сигарету за другой, у которых высокое кровяное давление и которые постоянно раздражены. У них сигареты перестают даже частично смягчать те симптомы, которые они сами же и создали...
Мне не нужны большие деньги)мне нужны средние...В России большие деньги - огромнейший риск, несоизмеримый с кайфом от них. Деньги конечно нужны, но их нужно ровно столько, чтобы они решали ваши проблемы и не привлекали внимания местных политических скряг. Иначе вас быстренько кинут или испортят кайф![]()
Я че-то уже суть потеряла....кто бывает разный?трусы или жопы?Ну они разные бывают же)
Трусы) не, жопы тоже... Но я не про них)Я че-то уже суть потеряла....кто бывает разный?трусы или жопы?![]()
На самом деле нужно просто быть счастливымимне нужны средние...
Для полного счастья не хватает денег как всегда. Все просто)На самом деле нужно просто быть счастливыми![]()
А чо купишь для щастья?)Для полного счастья не хватает денег как всегда. Все просто)
Я банальна. Бмв х6. И построю приют для животных.А чо купишь для щастья?)