Вброс #75 Эзотерика - как это работает?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к эзотерике? *голосование анонимно*

• Это мракобесие.

• Это способ отыграть свои страхи и комплексы.

• Это мода и способ заработка.

• Возможно, что-то из этого работает.

• Сам(а) тихо занимаюсь какими-то практиками.

• Занимаюсь активно, все работает.

• Как же меня заебали эти придурки.

• Нет, ограниченные придурки те, кто не пытается выйти за рамки привычного.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В России большие деньги - огромнейший риск, несоизмеримый с кайфом от них. Деньги конечно нужны, но их нужно ровно столько, чтобы они решали ваши проблемы и не привлекали внимания местных политических скряг. Иначе вас быстренько кинут или испортят кайф :)

Свежесть исторических фактов
:bounce:
Вообще-то по поводу такой свежести применительно к каноническим текстам-её там :witch:ересью называют,свежесть эту, или-апокрифом(в лучшем случае).:rofl:

Я глав.бух. Завтра еду на допрос в налоговую.
Это они любят.
Наш часто ходит.
Уже весь стал седой, старый, нервов нет никаких, курит , как паровоз
upload_2017-5-29_21-6-41.png

ругается матом постоянно и с катушек слетает периодически.

Вот я не курю только))) и не седая))
:D
Ему лет-то уже 40+:bounce:
Когда-то до походов в налоговую он тоже был не седой и,даже, не толстый. Был аудитором с аттестатом Минфина и бухгалтеров сам носом тыкал в неувязки всякие

Это они любят.
Наш часто ходит.
Уже весь стал седой, старый, нервов нет никаких, курит , как паровоз
Мда :thumbdown:
...Самые напряженные люди на планете - вовсе не те, кто не курит, а пятидесятилетние постоянно кашляющие бизнесмены, курящие одну сигарету за другой, у которых высокое кровяное давление и которые постоянно раздражены. У них сигареты перестают даже частично смягчать те симптомы, которые они сами же и создали...

В России большие деньги - огромнейший риск, несоизмеримый с кайфом от них. Деньги конечно нужны, но их нужно ровно столько, чтобы они решали ваши проблемы и не привлекали внимания местных политических скряг. Иначе вас быстренько кинут или испортят кайф :)
Мне не нужны большие деньги)мне нужны средние...

Быть может быть может. Я решил, что "пятидесятилетний постоянно кашляющий бизнесмен, курящий одну сигарету за другой, у которого высокое кровяное давление и который постоянно раздражен" - это не то будущее, к которому я должен стремиться, и, особенно, в условиях местного давления
Потому спасибо нависавшим, так сказать. Жизнь - интересная штука :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу