Вброс #75 Эзотерика - как это работает?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к эзотерике? *голосование анонимно*

• Это мракобесие.

• Это способ отыграть свои страхи и комплексы.

• Это мода и способ заработка.

• Возможно, что-то из этого работает.

• Сам(а) тихо занимаюсь какими-то практиками.

• Занимаюсь активно, все работает.

• Как же меня заебали эти придурки.

• Нет, ограниченные придурки те, кто не пытается выйти за рамки привычного.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сама наверное не смогу назвать одну любимую.
Скорее всего, что так.
Все так. Но не увы не сможем.
Прикол это всё, игра ума. Не берите в голову.И, ваще,баиньки пора, опять завтра в присутственное место тащиться . Когда холодок бежит за ворот(с) У Вас там,хоть солнце красит нежным цветом стены древнего Кремля(с)

Скорее всего, что так.

Прикол это всё, игра ума. Не берите в голову.И, ваще,баиньки пора, опять завтра в присутственное место тащиться . Когда холодок бежит за ворот(с) У Вас там,хоть солнце красит нежным цветом стены древнего Кремля(с)
Что-то да, заговариваться я с вами начала. Нужно подняться домой и поспать хоть немного.
Утро красит конечно, а вот солнце к нам в последнее время не особо и заглядывает.
Вынуждена откланяться и пойти пускать слюни в подушку

Вспомнилось и нашлось :
Алексей Иванович любил оперу, бордо не моложе 1987 года, соцреализм в живописи и овсяное печенье. А людей Алексей Иванович не любил. В особенности москвичей.

А мне нравятся рок оперы, очень, и Моцарт это самое очешуенная постановка которую мне удалось посмотреть в своей жизни. Спасибо кинопоиску за рекомендацию :).
73159027_large_3920644_8937732.jpg

А мне нравятся рок оперы, очень, и Моцарт это самое очешуенная постановка которую мне удалось посмотреть в своей жизни. Спасибо кинопоиску за рекомендацию :).
Похоже вечером будет что послушать, пасиба.)

Когда мне скучно, вспоминаю слова одного из моих горячо любимых писателей современной России, дословно не помню, но примерно так:- "Как хорошо, дышать, думать, никто не мешает. Совсем ведь не скучно. Кто вообще придумал такой бред, что бывает скучно. Жить не скучно, скучно умирать. А жить так весело.

Я первую серию посмотрел, с переводом от первого канала, мне не понравилось, вот решил поинтересоваться, ты смотришь, если да то с каким переводом, а может с субтитрами, сезон интересный?

Я первую серию посмотрел, с переводом от первого канала, мне не понравилось, вот решил поинтересоваться, ты смотришь, если да то с каким переводом, а может с субтитрами, сезон интересный?
Первый канал не надо смотреть. Они приколюхи про путина вырезают :) я не помню в каком переводе. Толи в лосте, толи в амедии. Первая серия мне тоже не особо впечатлила, но потом какое-то развитие пошло.

лост и ньюстудио смотрели

Последнее редактирование:
Я смотрю ветка превратилась в Чат-2, и опять из-за Быкова.)) Слава из всего чат сделать может.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу