Все так. Но не увы не сможем. Я сама наверное не смогу назвать одну любимую.Попытка реконструкции рейтинга Ваших литературных предпочтений.
А что не так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все так. Но не увы не сможем. Я сама наверное не смогу назвать одну любимую.Попытка реконструкции рейтинга Ваших литературных предпочтений.
А что не так?
Пригласили на данное произведение.А почему выбор пал на бориса годунова? Не самый лучший образчик жанра.
Скорее всего, что так.Я сама наверное не смогу назвать одну любимую.
Прикол это всё, игра ума. Не берите в голову.И, ваще,баиньки пора, опять завтра в присутственное место тащиться . Когда холодок бежит за ворот(с) У Вас там,хоть солнце красит нежным цветом стены древнего Кремля(с)Все так. Но не увы не сможем.
Понятно.Пригласили на данное произведение.
Но вот рок-оперы это совсем другое дело![]()
Что-то да, заговариваться я с вами начала. Нужно подняться домой и поспать хоть немного.Скорее всего, что так.
Прикол это всё, игра ума. Не берите в голову.И, ваще,баиньки пора, опять завтра в присутственное место тащиться . Когда холодок бежит за ворот(с) У Вас там,хоть солнце красит нежным цветом стены древнего Кремля(с)
Спасибо, посмешила!это про оперу)
Поет мартовскую оперу :-" М-а-а-а-у!"Когда коту делать нечего, он чо делает?
Похоже вечером будет что послушать, пасиба.)А мне нравятся рок оперы, очень, и Моцарт это самое очешуенная постановка которую мне удалось посмотреть в своей жизни. Спасибо кинопоиску за рекомендацию.
Пардон, что именно я смотрю?@vbykov Ты вроде писал что смотришь
Пардон, что именно я смотрю?
Фарго смотрю да, Фарго, 3 сезон? Вроде писал что смотришь.
Первый канал не надо смотреть. Они приколюхи про путина вырезаютЯ первую серию посмотрел, с переводом от первого канала, мне не понравилось, вот решил поинтересоваться, ты смотришь, если да то с каким переводом, а может с субтитрами, сезон интересный?
лост и ньюстудио смотрелиЯ первую серию посмотрел, с переводом от первого канала, мне не понравилось, вот решил поинтересоваться, ты смотришь, если да то с каким переводом, а может с субтитрами, сезон интересный?