Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
На телефон.А на что Вы столь качественные фото снимаете?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На телефон.А на что Вы столь качественные фото снимаете?
Белый город по холмам вверх и маки красные...Зато у нас есть море и маки.
Однако...На телефон.![]()
Напроситесь.....жертву?
Спасибо. Камера хорошая, наверное. С маками вот ещё есть.А Ваши-хоть на выставку неси.
Оно хорошее,но Вы уже его публиковали, я видел
А это не мое, соседка снимала. Это все недалеко от дома, минут три-пять к бухте спуститься.
Посмотреть вложение 407903
-оно вот такое, прямоА это не мое, соседка снимала. Это все недалеко от дома, минут три-пять к бухте спуститься.
Посмотреть вложение 407903
Затейники...яблоко на Ноль делим
Эзотерики еще не научились за сущностями форума по темам бегать. Все в старых мертвых телах нас ищут.Скучно тут у вас стало. А мы вот в "Волш. грибах" мое яблоко на Ноль делим. Ноль ноет и просит хоть откусить, намекая на приближение к бесконечности. Но я бы дала яблоко этому бесплотному Нолю, все равно не сьест.
Да, такие темы дня про "2х2=4" я туда не хожу,скучно.Эзотерики еще не научились за сущностями форума по темам бегать. Все в старых мертвых телах нас ищут.
неважно какие темы, важно где тусня. Темы нас воще ебут в последнюю очередь.Да, такие темы дня про "2х2=4" я туда не хожу,скучно.
А как находить, где тусня?неважно какие темы, важно где тусня. Темы нас воще ебут в последнюю очередь.
ну здрасте - душой конечно. Душой.А как находить, где тусня?
Абсолютно не ебутневажно какие темы, важно где тусня. Темы нас воще ебут в последнюю очередь.
Валера, кстати, тусовку тоже не сечет. Сгинул под Тверью.Абсолютно не ебут
Надо самой до твери добраться, может пойма где сгинулВалера, кстати, тусовку тоже не сечет. Сгинул под Тверью.