Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
Давай тему.завтра нужен вброс-вброс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай тему.завтра нужен вброс-вброс
У меня пока все про работуДавай тему.
Где работаешь?У меня пока все про работ
Я глав.бух. Завтра еду на допрос в налоговую.Где работаешь?
Скорблю с тобой.Я глав.бух. Завтра еду на допрос в налоговую.
Да ну неее, они там просто ебанутые сидят. Им делать нефиг. А мне за 60 км от Москвы ташитьсяСкорблю с тобой.
Спокойной. Спасибо@Danieli4ka, удач там, в общем, всяческих. Я спать.
Мракобесие и джаз)
Свежесть исторических фактов - каково!Мракобесие и джаз)
Про религию же нельзя)Свежесть исторических фактов - каково!
Где там религия, даже рядом не стояла же.Про религию же нельзя)
А это она решает)))Про религию же нельзя)
Нужны не новые))Я думала что про красные трусы на люстре это шутка. А вчера коллега сказала что у нее трусы на люстре красные висят, и типа она как повесила у нее сразу деньги пошли хорошие..до сих пор у нее эти коасные трусы висят на люстре. Я думала это прикол такой ....а тут все серьезно...пойду найду красные трусы (я 9 лет замужем у меня уже таких нет придется купить ) и повесю на люстру
Тут кто-то в аренду помнится мне предлагаля настолько хочу денег, что уже вся обвешалась жабами, даже брошку в виде жабы купила, наступила раз 5 за последние 3 дня в какашку(случайно, не специально), какие-то летающие( коровы судя по всему ,)обосрали мне всю машину, вроде все идет к деньгам, дело осталось за малым - нужны красные трусы б.у. чтоб навернякаНужны не новые))
Аккуратнее там. А то это все в мозг проникнетТут кто-то в аренду помнится мне предлагаля настолько хочу денег, что уже вся обвешалась жабами, даже брошку в виде жабы купила, наступила раз 5 за последние 3 дня в какашку(случайно, не специально), какие-то летающие( коровы судя по всему ,)обосрали мне всю машину, вроде все идет к деньгам, дело осталось за малым - нужны красные трусы б.у. чтоб наверняка
Главное мужа не спугни пока носить будешь)Тут кто-то в аренду помнится мне предлагаля настолько хочу денег, что уже вся обвешалась жабами, даже брошку в виде жабы купила, наступила раз 5 за последние 3 дня в какашку(случайно, не специально), какие-то летающие( коровы судя по всему ,)обосрали мне всю машину, вроде все идет к деньгам, дело осталось за малым - нужны красные трусы б.у. чтоб наверняка
А все так плохо? Тебе не нравятся красные?Главное мужа не спугни пока носить будешь)