Вброс #75 Эзотерика - как это работает?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к эзотерике? *голосование анонимно*

• Это мракобесие.

• Это способ отыграть свои страхи и комплексы.

• Это мода и способ заработка.

• Возможно, что-то из этого работает.

• Сам(а) тихо занимаюсь какими-то практиками.

• Занимаюсь активно, все работает.

• Как же меня заебали эти придурки.

• Нет, ограниченные придурки те, кто не пытается выйти за рамки привычного.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внезапно...

19.jpg

Я думала что про красные трусы на люстре это шутка. А вчера коллега сказала что у нее трусы на люстре красные висят, и типа она как повесила у нее сразу деньги пошли хорошие..до сих пор у нее эти коасные трусы висят на люстре. Я думала это прикол такой ....а тут все серьезно...пойду найду красные трусы (я 9 лет замужем у меня уже таких нет придется купить ) и повесю на люстру

Я думала что про красные трусы на люстре это шутка. А вчера коллега сказала что у нее трусы на люстре красные висят, и типа она как повесила у нее сразу деньги пошли хорошие..до сих пор у нее эти коасные трусы висят на люстре. Я думала это прикол такой ....а тут все серьезно...пойду найду красные трусы (я 9 лет замужем у меня уже таких нет придется купить ) и повесю на люстру
Нужны не новые))

Нужны не новые))
Тут кто-то в аренду помнится мне предлагал:Dя настолько хочу денег, что уже вся обвешалась жабами, даже брошку в виде жабы купила, наступила раз 5 за последние 3 дня в какашку(случайно, не специально), какие-то летающие( коровы судя по всему ,)обосрали мне всю машину, вроде все идет к деньгам, дело осталось за малым - нужны красные трусы б.у. чтоб наверняка:D

Тут кто-то в аренду помнится мне предлагал:Dя настолько хочу денег, что уже вся обвешалась жабами, даже брошку в виде жабы купила, наступила раз 5 за последние 3 дня в какашку(случайно, не специально), какие-то летающие( коровы судя по всему ,)обосрали мне всю машину, вроде все идет к деньгам, дело осталось за малым - нужны красные трусы б.у. чтоб наверняка:D
Аккуратнее там. А то это все в мозг проникнет

Главное мужа не спугни пока носить будешь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу