Это же тоже хорошоЯ смотрю ветка превратилась в Чат-2, и опять из-за Быкова.)) Слава из всего чат сделать может.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это же тоже хорошоЯ смотрю ветка превратилась в Чат-2, и опять из-за Быкова.)) Слава из всего чат сделать может.
Конечно, а что ещё делать?Что тут нового? Все бухаете небось?))
Хорошо то хорошо, но читать неЭто же тоже хорошо
Danieli4ka, да, а что совсем нечего? (( от беда-беда
Нет)Народ, я вопрос дня задавала седня или нет?![]()
Тю. Пойду, спрошу, кто ещё с какими пальмами разговаривает.
какие к хуям пальмы? Всем искать вторую серию.Тю. Пойду, спрошу, кто ещё с какими пальмами разговаривает.
Совести у тебя нет, Слава.какие к хуям пальмы? Всем искать вторую серию.
Че это? Я борщ хуярю ахуенный.Совести у тебя нет, Слава.
Без чей то. Просто констатирую факт.))Че это? Я борщ хуярю ахуенный.
Ну ахуеть, а кто мне тут два дня в башке сидел и подписывал за всякую хуйню в которой я во всем виноват?Без чей то. Просто констатирую факт.))
??? Ты меня спутал с тараканами.Ну ахуеть, а кто мне тут два дня в башке сидел и подписывал за всякую хуйню в которой я во всем виноват?
тебя?! Так, надо срочно Нюту, пусть определит у кого из нас шизофрения.??? Ты меня спутал с тараканами.
Слава что то с тобой не так. Не похоже это на рецензию, ну не тянет.Короче, моя рецензия на начальные серии твин пикса - сериал для поклонников дэвида линча, а не твин пикса ))
на дэвида линча тянет. его имя и фамилия уже само по себе рецензия исчерпывающая.Слава что то с тобой не так. Не похоже это на рецензию, ну не тянет.