100500.......Начинаю, дубль не знаю уже какой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
100500.......Начинаю, дубль не знаю уже какой.
Спасибо?100500.......
Посмотреть вложение 1318899
Самая пресамая!!Спасибо?
Как ты, Витюша? Всё хорошо? К новому году готовишься?Самая пресамая!!
Ташенька...... милая моя Ташенька!!!....Как ты, Витюша? Всё хорошо? К новому году готовишься?
Здорово, что Танюшка приезжает? С внученькой? Привет ей передавай? Когда я обещала? Мы с Димулькой на развивашки бегаем и логопеда наняли, эх как сейчас мне не хватает работы сутки через трое... Витюш, какие ещё прививки и причём там ты? Не ты ж поди прививки ставишь? ? Как сестра, хорошо уже?Ташенька...... милая моя Ташенька!!!....
Какой там НГ. Прививки в эскадрильи.
Танюшка приезжает 17.... Ты тоже обещала, ближе к НГ...
Сестра хреново..... Очень тяжело переболела.... Лёгкие не в звезду.Здорово, что Танюшка приезжает? С внученькой? Привет ей передавай? Когда я обещала? Мы с Димулькой на развивашки бегаем и логопеда наняли, эх как сейчас мне не хватает работы сутки через трое... Витюш, какие ещё прививки и причём там ты? Не ты ж поди прививки ставишь? ? Как сестра, хорошо уже?
Ну и пусть ставят свои прививки, ты та тут причём, никак не успокоится папуля для своих ребят? Ничего себе, я думала бегает уже сестрёнка. Я как то настороженно к этим вакцинам, отказываюсь сказала, если в обязаловку внесут уволюсь. Димка пока разговаривать не хочет, что говорил то и говорит, одно новое слово 'Дима", но логопед успокаивает, говорит хитрый очень, но чтобы совсем не заговорил не его случай, звуки все повторяет, будет говорить, ждём?♀️, характер пипец, не знаю в кого. У тебя 75 дней смотрю, ты молодец, ранение на подполковника? Пошла в звездолёт, надеюсь справлюсь.Сестра хреново..... Очень тяжело переболела.... Лёгкие не в звезду.
Прививки В МО обязательны. Коронавирус.... Будь он не ладен.
Как Димка? Разговаривает?.
Это что?Пошла в звездолёт,
Зал ожидания? Звездолёты же там. Ты где-то или сам?Это что?
С тобой..... Вот уже почти в Усть-Илимске. Ты где-то или сам?
Ой да ладно,не про то же я? В команде или бездомный имела ввиду...С тобой..... Вот уже почти в Усть-Илимске
Ташенька.....
Аааа.... Ну да, конечно.Ой да ладно,не про то же я? В команде или бездомный имела ввиду...
Неделька!!!! Поздравляю....Хочется курить, но я не унываю
Все свои накаты на посылаю.
Спсибо, Витя! Ты не ставишь счётчик?
Вчера убрал.Спсибо, Витя! Ты не ставишь счётчик?
Просто убрал или по поводу?Вчера убрал.