77 дней

Нимфалида

Все чудеса начинаются со смены восприятия.
Самозабаненные
Реакции
22.803
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
8z.gif

ЧАСОВ!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

Нимфалида

Самозабаненные
Реакции
22.803
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Этот год принес много нового, интересного, хорошего, счастья, чудес и удачи. Начинаем вкушать, радоваться и быть счастливыми, УРА!!!
e2c3175f8d685b7b41c3d84e64fa025d_w200.gif

Нимфалида

Самозабаненные
Реакции
22.803
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Пью каждый день, начинаю думать а не алкоголизм ли это? Надеюсь, что нет, думаю до самого дня рождения так и будет, тем более что еды завались, только сегодня наконец закончилась селёдка под шубой. Видимо после др придётся в небухачку идти? На самом деле не боюсь, знаю, что не сопьюсь, пью каждый день намеренно, так легче не курить, после др прекращаю пить и начинаю худеть к лету!!!

Нимфалида

Самозабаненные
Реакции
22.803
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»

Нимфалида

Самозабаненные
Реакции
22.803
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Курить не хочется от слова- совсем... Это не впервые, в связи с этим в голове лишь один вопрос - что заставляет курить снова? Почему это происходит со мной раз за разом? Ведь нет уже ломок, физической зависимости. Я радуюсь новому положению вещей, ведь теперь нет вони, нет постоянного гадкого привкуса во рту, нет тумана в голове и слабости. Тогда почему??? Зачем??? Я не могу ответить на этот вопрос и меня это подбешивает. По всей видимости только когда закончатся "качели" тогда этот вопрос потеряет свою актуальность для меня и испарится сам собой. А может наоборот только тогда, когда я найду ответ на этот вопрос закончатся "качели" ? Как говорится, поживём-увидим?
Пока я не понимаю как можно сосать это вонючее дерьмо, но опасаюсь, что это не на долго? Иду дальше, наблюдаю за своими ощущениями и состоянием. На этот раз выбрала роль наблюдателя со стороны за тем, что со мной происходит, интересное это занятие оказывается?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу