Олух Царя Небесного
Патриот
Ну, продолжим в следующем. Следующий марафон же будет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я не знаю, на перегонки что-ль бегать будем? Учёба ж так не делаетсяВызов принят?
По 32, но у меня линеек меньшеПо сколько в твоих тренажерах листов
Ни хрена себе - 32!А я не знаю, на перегонки что-ль бегать будем? Учёба ж так не делается
По 32, но у меня линеек меньше
Посмотреть вложение 2095321
Да, мне ж заново нормально буквы учится писатьУ тебя все тетради с примерами?
Нууу, скорей сделать 1:1,5, но ты же не ищешь лёгких путейДавай тогда 1:3
А че делать то будем?Перепишу все шекспировские страсти в оригинале!
А ты думаешь я много в жизни писал по-английски от руки?Да, мне ж заново нормально буквы учится писать
У тебя примеры только пол листа занимают! Лан, пусть 1:1,5 только нужно де то найти толстую тетрадь для удобстваНууу, скорей сделать 1:1,5, но ты же не ищешь лёгких путей
Ну, в смысле? Учится писАть красиво Ты в своих прописях, я в тетради. Ориентируемся по кол-ву листов в указанном соотношении. Победитель получит прокаченный навык и чувство глубокого самоудовлетворения!А че делать то будем?
Ну так себе мотивацияПобедитель получит прокаченный навык и чувство глубокого самоудовлетворения!
Ну так себе мотивация
Когда начинаем?
С субботы, чего ждать тоСо следующей недели
С субботы, чего ждать то
Ладно! Ты сама предложила
Звучит страшноКороче, твои 180 листов из прописей, против моих 120 тетрадных! Правильно посчитал?
Пари! Разбейте кто-нибудь
Так это не за неделю!Звучит страшно
Надо ж дозированно, а то за неделю все сделаем и чего
Так это не за неделю!
Хотя бы по 1-2 страницы в неделю, ну 5! Или сколько нужно, чтобы "дозированно"?
Хотя бы по пару в деньТак это не за неделю!
Хотя бы по 1-2 страницы в неделю, ну 5! Или сколько нужно, чтобы "дозированно"?
Короче ладно, начнём, а там разберёмсяПридумал как я построю эти свои занятия даже в обычных тетрадях!
Могу теперь даже 1:1 состязаться Лехко!
Хотя бы по пару в день
Итак, спортивное состязание по почерку объявляется открытым ?
А мне на свой все равно ? просто хочется разбирать то, что сама же написалаНе то чтобы меня это сильно расстраивало, но хотелось бы какой-то эстетики, что ли!
А мне на свой все равно ? просто хочется разбирать то, что сама же написала