Спортивный дневник Ничего интересного

Неть :giggle: это любопытство называется, хотела понять для чего там перфорация, сложила, не поняла :D

А что за белая подложка? Это ты сама лист положила под пазл, или это в комплекте? Впервые вижу.

А что за белая подложка? Это ты сама лист положила под пазл, или это в комплекте? Впервые вижу.
Это обычный ватман, я после сборки пазл к нему приклеиваю. У меня в одном примиальном пазле был даже клей, им нужно было сверху всю картину покрыть и он сам уже затекал пежду пазлянками и склеивал, вот это крутая вещь от производителя

Это обычный ватман, я после сборки пазл к нему приклеиваю. У меня в одном примиальном пазле был даже клей, им нужно было сверху всю картину покрыть и он сам уже затекал пежду пазлянками и склеивал, вот это крутая вещь от производителя

Ясно, а я переворачивал собранные пазлы :D и заклеивал скотчем. Они не рассыпаются если картину между двумя листами положить и быстро в воздухе перевернуть. Ловкость рук и никакого мошенства! :luggle:

Боюсь, я не готова два раза подряд пазл собирать :giggle:

Глаза бояться - руки делают! Я тоже думал, что не получиться, но пять пазлов собрал, в т.ч. на 3000 частей, и ни один не развалился :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу