Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, солнышко, в дневнике только ты поздравила, так приятно❤️С днем рождения
Спасибо, солнышко, в дневнике только ты поздравила, так приятно❤️
Наташа, привет11
Мне это... ?
Привет, ОлюшкаНаташа, привет
@Нимфалида Наталья это ужасно ((?Летом с сыночком ездили отдыхать в Краснодарский край к моей подруге, она самая любимая и родная, дружим с 5 лет. Разница в возрасте у наших дочек чуть меньше одного года, разница в возрасте у наших внучек 2 месяца. Ездили отдыхать и нянчились с её внучкой, тогда ей был 1 месяц, чудо девочка, здоровая и чудесная?, ходили гулять по вечерам с коляской и души не чаяли. Сегодня подруга написала "Варя умерла"(внучка) , током прошибло по телу. Я далеко, не могу обнять, прижать, у подруги с детства порок сердца, добрейшей души человек. Не понимаю почему? За что? Почему вообще такое возможно?
С добрым утром, Таша!!!Летом с сыночком ездили отдыхать в Краснодарский край к моей подруге, она самая любимая и родная, дружим с 5 лет. Разница в возрасте у наших дочек чуть меньше одного года, разница в возрасте у наших внучек 2 месяца. Ездили отдыхать и нянчились с её внучкой, тогда ей был 1 месяц, чудо девочка, здоровая и чудесная?, ходили гулять по вечерам с коляской и души не чаяли. Сегодня подруга написала "Варя умерла"(внучка) , током прошибло по телу. Я далеко, не могу обнять, прижать, у подруги с детства порок сердца, добрейшей души человек. Не понимаю почему? За что? Почему вообще такое возможно?