Ласточкина почта
Лирическое отступление
- Реакции
- 13.224
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.09.2024
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прогулочным неспешным с переодически спешнымЭто медленно или быстро в результате? ?
@Олух Царя Небесного, мне сегодня лень
это потому что по ночам спать надоВот! Что-то и правда лапка у коти с непривычки устала и буквы путаю, и даже камера на телефоне отказалась напрочь фокусироваться Завтра может переделаю нормально.
Посмотреть вложение 2098065 Посмотреть вложение 2098066
Какое спать?! Котики ночью не спят!это потому что по ночам спать надо
Тыгыдыкать что-ль собрался
Тыгыдыкать что-ль собрался
Верхнее красиво?Вот! Что-то и правда лапка у коти с непривычки устала и буквы путаю, и даже камера на телефоне отказалась напрочь фокусироваться Завтра может переделаю нормально.
Посмотреть вложение 2098065 Посмотреть вложение 2098066
Это? тебе от кого-то досталось или ты спецом купила пошла?
спецом купила, комплект из пяти тетрадочекЭто? тебе от кого-то досталось или ты спецом купила пошла?
Гениальные мысли приходят в голову? говорят такие занятия высвобождают подсознание Ну или типа того?спецом купила, комплект из пяти тетрадочек
Всё врут самые гениальные мысли ко мне приходят когда я голову моюГениальные мысли приходят в голову? говорят такие занятия высвобождают подсознание Ну или типа того?
Не вовремя - и не запишешь толкомВсё врут самые гениальные мысли ко мне приходят когда я голову мою
Мои четыре страницы против твоих а4Ставлю заполненный лист A4 против твоего не знаю какого размера