Вопрос дня #77 Какой фильм вы посмотрели сто раз и готовы посмотреть еще столько же?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, сто раз это перебор. Даже 10 много... Я вообще не могу больше двух раз любой фильм смотреть.
"Служебный роман" раз 10 смотрела, ибо по телику идет по праздникам. "Весна на Заречной улице", "Девчата" (ну не специально, а просто часто их показывают, но нравятся, конечно).

Из зарубежных - не знаю даже. Многое нравится. Но повторно смотреть - вряд ли.

Ну про сто раз посмотреть не знаю, а в свое время с удовольствием сериал Бригада.
Из зарубежных Коломбо с Питером Фалком...
Сериал Журов с А. Панином классный...
Машу и Медведь с удовольствием смотрю...))

Зелёная миля, клан Сопрано

"куда уходят мечты"
"Люди в черном -1,2,3"

Бойцовский клуб и В джазе только девушки
0_118484_a77688c0_orig.webp обожаю её :inlove::inlove::inlove:

супер фильм! мне его давно советовали, а я всё не хотела смотреть. посмотрела вот только месяц назад. сейчас думаю: пересмотреть надо!! очень понравился!

"М - город ищет убийцу"
"7 самураев"

Как здорово! Столько фильмов насоветовали, смотреть - не пересмотреть, я половину перечисленных не видела.)

"Смерть ей к лицу", "Дневник Бриджит Джонс" как не странно обожаю "Каменскую" :)

По многу раз готов смотреть всю фантастическую квадрологию о Чужих. Так же жду от Джеймса Кемерона или Ридли Скотта еще одну-две новых частей. Вот только Сигурни Уивер уже не нужно снимать) Ну а любимая скорее всего самая первая 1979 года. В те то годы и так атмосферно срежиссировать нужно было суметь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу