7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой.. я вижу @Мишик
ПРИВЕТ:kiss:
команда 7-1 мне приятно познакомить вас с очень интересным форумчанином-)
У Михаила потрясающее хобби- звёзды, вселенные, мироздание-)
У него своя собственная!!!! обсерватория. Небольшая, но своя.. -)
А какие потрясающие снимки фотографии у Михаила-)
И это не какие то картинки из Инета, а именно его личные-)
Миша, а можно парочку ребятам показать?
Ну а если жизнь в других мирах, это вы потом можете у Михаила сами спросить-)

Отсутствие силы воли и старая пачка перед глазами
на силу воли не надо ссылаться,мозг потребовал никотина,а тут пачка перед глазами-в итоге срыв.Будешь настраиваться на то чтоб остаться в команде?

Отсутствие силы воли и старая пачка перед глазами
Эх.. пачки надо выкидывать... А может не стоит на силе воли? Вот всегда считала, что сила воли это прям для избранных.. ну лучше на таблеточках-) Можешь попробуешь Табекс?...
А сейчас как думаешь дальше? Есть вариант, остаться в команде и пойти в выбор, готовится морально и бросить чуть позже с новой датой.
Или уже попытаться еще раз, сейчас прям, пойти в Шанс и не курить. Но Шанс дается один раз. Второй срыв приведет к выходу из команды...
Или купить таблетки, начать пить курс, возможно пойти в следующую Взлетку.
так какое настроение и настрой? Что выбираешь?-)

1498988976164911447.jpg

Эх.. пачки надо выкидывать... А может не стоит на силе воли? Вот всегда считала, что сила воли это прям для избранных.. ну лучше на таблеточках-) Можешь попробуешь Табекс?...
А сейчас как думаешь дальше? Есть вариант, остаться в команде и пойти в выбор, готовится морально и бросить чуть позже с новой датой.
Или уже попытаться еще раз, сейчас прям, пойти в Шанс и не курить. Но Шанс дается один раз. Второй срыв приведет к выходу из команды...
Или купить таблетки, начать пить курс, возможно пойти в следующую Взлетку.
так какое настроение и настрой? Что выбираешь?-)
Все выбросила.. Думала по-крайней мере так. Но решила затеять генуборку, нашла.. убралась, блин. В шанс не пойду, буду собираться с силами, готовиться к новой дате. Каждый раз все больше руки опускаются. Даже не вспомню, какая эта попытка по счету((

Все выбросила.. Думала по-крайней мере так. Но решила затеять генуборку, нашла.. убралась, блин. В шанс не пойду, буду собираться с силами, готовиться к новой дате. Каждый раз все больше руки опускаются. Даже не вспомню, какая эта попытка по счету((
Ну останься пока в выборе. Соберешся с мыслями, силами и вперед. А о таблеточках подумай. Говорят не так уж плохо...

Это называется качели. Ужасная вещь... Все же рекомендую подручные средства для бросания Табекс, Чампикс. Нам девочкам вообще с силой волей как то не очень везет-) Единицы могут. Так что подумай. И я не поняла, ты в команде остаешься в Выборе или следующую Взлетку подождем?

Но ты же не остановишься в своем намерении не курить? Ты просто будь с нами! Рассказывай, пиши при накатах. Тебе это по силам! Здесь куча народу бросила курить, еще куча пытается вновь и вновь. Все получится!

@Valeri13, главное, не отчаивайся! Падать - наше право, подниматься - обязанность!!
У нас у многих так было. Включи в себе упрямство!
И Заюшка на 2-й странице выкладывала книжку. Вот тут: https://ne-kurim.ru/forum/threads/7_1-on-air.52797/page-2#post-6452775
Скачай и почитай. Она небольшая, и она лучше Карра! Освободи пару вечеров для ее прочтения! Тебе обязательно станет легче! Обещаю)))
И не пропадай. Все равно приходи сюда - поболтаем ;) Рассказывай про ощущения, про мысли, про самочувствие и настроение :)

Это называется качели. Ужасная вещь... Все же рекомендую подручные средства для бросания Табекс, Чампикс. Нам девочкам вообще с силой волей как то не очень везет-) Единицы могут. Так что подумай. И я не поняла, ты в команде остаешься в Выборе или следующую Взлетку подождем?
Следующую. Соберусь с силами, дневник напишу, может попроще тогда будет

@Valeri13, главное, не отчаивайся! Падать - наше право, подниматься - обязанность!!
У нас у многих так было. Включи в себе упрямство!
И Заюшка на 2-й странице выкладывала книжку. Вот тут: https://ne-kurim.ru/forum/threads/7_1-on-air.52797/page-2#post-6452775
Скачай и почитай. Она небольшая, и она лучше Карра! Освободи пару вечеров для ее прочтения! Тебе обязательно станет легче! Обещаю)))
И не пропадай. Все равно приходи сюда - поболтаем ;) Рассказывай про ощущения, про мысли, про самочувствие и настроение :)
Спасибо! Обязательно прочту. Честно сказать Карра хватило на 2 недели

Следующую. Соберусь с силами, дневник напишу, может попроще тогда будет
Ну а пока приходи к нам просто так. Общаться и болтать и подлерживать других и искать поддержки. Все равно с нами будь. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу