7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Хосе Баррера,

я уже 20 лет об этом думал. Хватит с меня. До победы!!! Я не отступлю, не сдамся, тем более с такой хорошей командой. Больше суток позади. Чем больше времени проходит, тем больше стимул продолжать. Тяжело первое время, позже уже легче. Ребята я с вами. НЕ КУРЮ
Мне почему то показалось, что понедельник первый день(((.
Вот! Слова не мальчика, но мужа!)

Следующую. Соберусь с силами, дневник напишу, может попроще тогда будет
Ты главное не покидай нас-)
Ты можешь факультативно быть с командой. Читать все что происходить.
Мы все желаем все таки слезть тебе с качелей и бросить-)
И повторюсь, почитай Дневники, посмотри что да как.. и может все таки с таблетками решишь..
Вот - еще раз рекомендую почитать
Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот)

Спасибо! Обязательно прочту. Честно сказать Карра хватило на 2 недели
Мне Карр чем-то не нравился. Какая-то у него местами недоговоренность что ли. Какая-то недосказанность. И я не могла ему поверить на 100%. Было ощущение, что что-то ускользает. Хотя он и помог мне 2 с лишним года назад. Но эта книга однозначно лучше! ;)
Не пропадай только) У тебя все обязательно получится! :bounce:

Ребята, на любую неприятность, которая случается, я говорю-- зато я не курю))) Попробуйте, это реально помогает все выдержать

А я вчера вечером говорила. Но всем было лень на это отреагировать :D
Точно)))Значит, праздник все же состоялся!
Тебе вечерняя порция обнимашек
1393866035_youloveit_ru_multfilmy_obnimashki_gifki08.gif

Точно)))Значит, праздник все же состоялся!
Тебе вечерняя порция обнимашек
1393866035_youloveit_ru_multfilmy_obnimashki_gifki08.gif
Ой! Мур-мур-муррррррррр! Прям стало так тепло и пушисто, аж разомлела и сползла со стула! :kiss: :wub:

Ты главное не покидай нас-)
Ты можешь факультативно быть с командой. Читать все что происходить.
Мы все желаем все таки слезть тебе с качелей и бросить-)
И повторюсь, почитай Дневники, посмотри что да как.. и может все таки с таблетками решишь..
Вот - еще раз рекомендую почитать
Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот)
Это просто нечто!! Только начала читать и уже узнаю свои мысли в каждом предложении! Это действительно супер пособие по внутренним переговорам)))

Это просто нечто!! Только начала читать и уже узнаю свои мысли в каждом предложении! Это действительно супер пособие по внутренним переговорам)))
Это же здорово!!! Ты сама себя способна вытянуть, а мы рядом, мы поможем!

Доброй ночи ребята!!! Мы вместе и да, мы не курим!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу