7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нееет ты чего не извиняйся ))) ты чего))) так точно шеф я процитировала цитату. а не тебя тыкала ты чаааго )) ты же знаешь меня и мои ответы)))) можешь говорить за меня Солнышко ну чаааго сразу в извинения((((( мне наоборот понравилось)))) хехеее у меня моя Дудуся есть подумала я))
Я не из-за шефа)) Это так, на всякий случай :D А то иногда влезаю в чужие разговоры :D

Так можно бесконечно участвовать в марафонах по идее, пока не куришь, вне зависимости от стажа и опыта. Ну хорошо, в принципе это педагогично, все таки институт наставников и опытных товарищей помехой не будет. Это вас целая плеяда деятелей по форуму бродит получается. Ученье свет, а неученье полутьма)) Ясно стало. Спасибо что вы есть, меня сегодня штормило чуток, оставили без рук, завтра посмотрим как табличка изменится, и будем думать дальше. Доброй ночи Вам!
не переживай если что помогу. руки отвяжутся))) будешь посвободнее))) не шторми))) а то самолет может упасть)))) помни рыба гниет с головы(((( у тебя подопечных вон сколько))) ради нас ради себя ради вселенной))) любим мы тебя)))

Так можно бесконечно участвовать в марафонах по идее, пока не куришь, вне зависимости от стажа и опыта. Ну хорошо, в принципе это педагогично, все таки институт наставников и опытных товарищей помехой не будет. Это вас целая плеяда деятелей по форуму бродит получается. Ученье свет, а неученье полутьма)) Ясно стало. Спасибо что вы есть, меня сегодня штормило чуток, оставили без рук, завтра посмотрим как табличка изменится, и будем думать дальше. Доброй ночи Вам!
доброй ноооочи))))))) блин так реально классно когда мужчина за рулем а не баба ягодка опять)))) чувствуешь себя в надежных руках1lis23

"Помогая другим, помогаем себе" (с) "Повторенье - мать ученья" (с) :D Ну и групповая терапия, или как она там правильно называется)) Вот и бродим)) Да и хорошо тут! Интересно, душевно, познавательно, весело!
А штормит - так это бывает, это для нас нормально ;) Тут и организм перестраивается, и психика.

"Помогая другим, помогаем себе" (с) "Повторенье - мать ученья" (с) :D Ну и групповая терапия, или как она там правильно называется)) Вот и бродим)) Да и хорошо тут! Интересно, душевно, познавательно, весело!
А штормит - так это бывает, это для нас нормально ;) Тут и организм перестраивается, и психика.
нююю)))

а чего это по флуду мы опять на последнем месте аааа??? интересных тем нет?)))) так давайте устроим игру тут. продумайте чем можем заняться что бы поднять нашу разговорность ))) устроим какие нибудь вечера?))) поэмы музыки фильма))) чего угодно кто что предложит))

а чего это по флуду мы опять на последнем месте аааа??? интересных тем нет?)))) так давайте устроим игру тут. продумайте чем можем заняться что бы поднять нашу разговорность ))) устроим какие нибудь вечера?))) поэмы музыки фильма))) чего угодно кто что предложит))
Вот ты какие фильмы любишь? И какой последний смотрела?

Вот ты какие фильмы любишь? И какой последний смотрела?
я смотрю в основном никелодион)) а так последний фильм...они все на турецком идут. там девочку 13 лет убивает насилуя один идиот. и вот она из того света папе пытается сказать об убийце . но в итоге убийца умирает в конце сам))) его карма настигает)))

а ты у нас что любишь?)
А я фантастику люблю - и смотреть, и читать. Сейчас пересматриваю "Звездные войны". Боялась смотреть второй раз - думала, что не получу того удовольствия, что в первый. Но нет! Удовольствие и еще какое!
Из сериалов понравились "Черное зеркало" и "Мир дикого запада". Тоже фантастика. Они не одноразовые. Они надолго оседают в голове, заставляя обдумывать увиденное. И местами они тяжеловатые, конечно. Но именно такое мне и нравится: час смотришь, неделю перевариваешь :)

e5a452a1ebc8.gif

Забежала на вас посмотреть)

А я фантастику люблю - и смотреть, и читать. Сейчас пересматриваю "Звездные войны". Боялась смотреть второй раз - думала, что не получу того удовольствия, что в первый. Но нет! Удовольствие и еще какое!
Из сериалов понравились "Черное зеркало" и "Мир дикого запада". Тоже фантастика. Они не одноразовые. Они надолго оседают в голове, заставляя обдумывать увиденное. И местами они тяжеловатые, конечно. Но именно такое мне и нравится: час смотришь, неделю перевариваешь :)
о и я звездные воины смотрю)) обожаю))) а еще трансформеры))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу