7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спят))) ночь на дворе))) тишина в раздевалке)))) мы с Дусей слопаем торт и потолсьеем а потом как худеть то?))
Дуся хоть и лопает за двоих, зато калории при ежевечерней миниуборке разгоняет ;) Да и на работе много энергии уходит. Раньше вообще бывало, что за выходные отожрешься, отоспишься, в понедельник прибегаешь пышная и румяная, а в пятницу вечером выползаешь всклокоченная, с ошалелыми глазами и на 4-5 кг легче :D

Дуся хоть и лопает за двоих, зато калории при ежевечерней миниуборке разгоняет ;) Да и на работе много энергии уходит. Раньше вообще бывало, что за выходные отожрешься, отоспишься, в понедельник прибегаешь пышная и румяная, а в пятницу вечером выползаешь всклокоченная, с ошалелыми глазами и на 4-5 кг легче :D
)))

аааййй скучаю я по этим дням))))) ууух)))) хочу на работу)))

783156.jpg

))) люблю классику))) а что ты любишь? специально для тебя запущу ))
Лика,меня Лена зовут)
Я всё что угодно слушаю.
Под настроение.
Спасибо )))
На твой вкус.
От классики не откажусь

Отличная команда у вас)))
Вот и я говорю, что команда у нас шикарная собралась! Все такие интересные! ;) Разные страны, разные города, разные характеры, разные пути. Зато цель одна! :)

Блин! Мне захотелось сосиску. А магазин у дома закрылся 20 минут назад.. Ааааа, хочу! А если еще жареную на костре на палочке... Мммм.. :rolleyes:
почему то не пробовала я на костре)))) говорят и на мангале шикарная выходит она)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу