7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо) Так, вроде высказалась - и получше стало немного.
Заметила, что если написать, что чувствуешь - мысли как-то устаканиваются, и проще принять свои переживания.

Сейчас с желанием покурить справляюсь быстро. Знаю, что это ненадолго и если постараться отвлечься, то скоро пройдет. А в самом начале тоже было тяжело. В груди в районе солнечного сплетения что-то было. Я не знаю, как это описать. Нет, не боль. То ли как бы комок какой-то, то ли как что-то там давит. Я спасался кипятком. Заваривал что-нибудь кисленькое. Чаще кожурки от апельсинов и пил. Горячая вода греет и вот это неприятное ощущение снимается.

Раз уж я, да и ты, появились на этом форуме, то у нас есть желание избавиться от этой привычки. Поэтому перетерпеть все равно придется. Сколько? У каждого по разному. От многого зависит. Но лучшее это сделать ОДИН РАЗ, чем как на качелях начинать и снова бросать.

Держись. Читай форум, читай дневники людей. Не обязательно тех, кто уже давно не курит. Иногда попадаются такие дневники, что удивляешься, как это человек держится и не срывается, попадая в такие экстремальные ситуации.

А ещё заведи свой дневник. Может быть когда-нибудь кому-нибудь он поможет в борьбе с этой привычкой.

да мол ли кто..нас вон сколько,каждый со своими муравьями в мозгах,и у всех разное количество этих насекомых..а ты одна,такая хрупенькая,ускользающая...Удача-одним словом )))
А вот и нет! Я с вами постоянно!!! Я всех люблю, насколько умею любить. И с вами!

не могу не выложить)))) Мы с котанами угораем от этой гифки
giphy.gif

@Удача,
@Legont
Саша, приветики! Все нормально?
спасибо Оленька,хорошая ты наша, за все. Форум единомысленников очень помогает.
Я фронтовик бывалый, бросал уже раньше. Знаю о подводных камнях. Эти бросания меня уже поизсосали. Все... На этот раз до конца)). Победа будет за нами!!!Урааааааа!!!!

@Удача,

спасибо Оленька,хорошая ты наша, за все. Форум единомысленников очень помогает.
Я фронтовик бывалый, бросал уже раньше. Знаю о подводных камнях. Эти бросания меня уже поизсосали. Все... На этот раз до конца)). Победа будет за нами!!!Урааааааа!!!!
Ты случаем не военный человек у нас?:)
И спасибо тебе за добрые слова

Ты случаем не военный человек у нас?:)
И спасибо тебе за добрые слова
Даже и не служил, просто с вреднычками по другому нельзя. Ату их ату... Вон их из храма тела своего... И с алкоголем тоже до кучи разобраться можно, не все пить и не в тех колличествах. Можно радоваться жизни без всяких исскуственных добавок, только натуральное )))

Даже и не служил, просто с вреднычками по другому нельзя. Ату их ату... Вон их из храма тела своего... И с алкоголем тоже до кучи разобраться можно, не все пить и не в тех колличествах. Можно радоваться жизни без всяких исскуственных добавок, только натуральное )))
:thumbsup:Возьму на вооружение:Ату их ату... Вон их из храма тела своего...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу