7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи! Всем хорошо отдохнуть! До завтра!
Ольчик!
Если никто не осмелился... С полгодиком тебя! :kiss:
51fAnE2YkKL._US500_.jpg

а какой приз то))) ну у меня не ах ти)))) в 2015 году я попала в аварию в январе. точнее сама ее сделал. сломанный нос операция. лежу дома прихожу в себя. а там месяц надо лежать. и приходишь в себя в течении полу года. пишет какой то турок))) думала придурок . я всегда так высокомерна относилась к первым знакомствам . не ответила. август настал сижу в Фейсбуке час ночи. скучно. ну и решила ответить тем кто писал. среди них был он. ответил сразу. кроме него никто не отвечал))) ну и разговорились. смотрю 6 утра. ой все пишу я собираюсь и на работу. он просит встретиться я говорю не сейчас. в итоге протянула месяц и в конце августа встретилась. пили кофе чай сколько чашек выпито не известно. в итоге в сентябре в конце он знакомит меня со своей семьей через скайп в Турции. в октябре я знает мою его со своими. в ноябре у нас помолвка и в 4 декабря мы расписались . я сказала мне свадьба и эта кучка людишек не нужна. была лишь моя мама подружка. и его друг. все равно он настоял о платье и хотя бы о фотографиях с платьем. а то совсем люди буду нас обсуждать. в феврале поехали в Турцию. купили платье пофоткались и платье теперь пылится ) кожаная свадьба 3 года в декабре будет)) дочка подрастает скоро 2 годика ей. в прошлом году переехали в Турцию Посмотреть вложение 684375 Посмотреть вложение 684376 Посмотреть вложение 684377 Посмотреть вложение 684378 Посмотреть вложение 684379 как то так))) живем тихо мирно ттт. как относишься к мужу так и он. я никогда его не винила не пилила . носки на столе?)))) посмеялась и убрала. кушает как ребенок, все потом после него собирай крошки))) я просто улыбалась всегда и сейчас. чтобы ни происходило. даже если он не прав не говорю в лицо. говорю хорошо как скажешь))) но делаю свое))) в итоге он безумно ценит во мне это и дорожит. когда я была в опасной ситуации, когда мы не знали что будет...о моем здоровье. он сказал мне кое-что...что меня перевернуло и я решила нет. не думай о плохом все будет хорошо. я нужна им...я должна жить. он сказал если меня не станет, то он отдаст дочь мамам и сам уедет в деревню и будет жить отшельником . я просто пойду с ума. а я прошу Всевышнего не забирать нас друг у друга. дать нам старость. нам не нужны богатства. нам бы здоровья и жизнь до старости. все остальное мы приобретем своими усилиями. счастье свое мы строим сами. любите цените уыажайте и будьте счастливы
Ликусь, я как будто посмотрела сказочный фильм про любовь: лихо закрученный сюжет с невероятно красивыми главными героями!:inlove:
Это очень круто, когда кому-то удается сделать из своей жизни настоящую сказку! Молодец, Ликусь! Вы фантастическая пара! :kiss:

Ребятки, я, наверное, удалюсь, оставлю вас , дав возможность для личного общения.
Здесь вы сможете поделиться своими ощущениями, мыслями, планами...
А если нет, то - просто весело провести время за дружеской беседой-пикировкой.
Главное - отвлечься.
И помните, мальчики и девочки: мы - молодцы, мы - не курим!
Может, заскочу чуть позже!
Всем добрых и сладких!
Ах, да! Если колбасит - жмите кнопку СОС и бегом к себе в дневник! Вас поддержат!
До новых встреч!
tenor.gif

Огооо! Нуничегожсебе! Уважаю. Я десять лет подбирала персонал. Представляю чуть-чуть, что такое промышленные информационные системы. Ты редкий кадр))
Спасибо! :kiss: Но только по этой причине редкости и не можем найти человека на вакансию. Работы ужас как много, и кажется, что я ее никогда не разгребу..

Спасибо! :kiss: Но только по этой причине редкости и не можем найти человека на вакансию. Работы ужас как много, и кажется, что я ее никогда не разгребу..
Слушай, мне тоже любопытно!
Ты же говоришь про что-то из серии SAP?

Мне пришлось немного посамовольничать.
В правилах написано, что мат, даже скрытый - нарушение.
Учти на будущее.
Спасибо.
Ой, я снова пропустила самое интересное! :giggle:
А если серьезно, как же тут чисто и душевно. Не то, что на работе - мы там матом не ругаемся, мы на нем разговариваем.. :unsure: Чую, надо там быстрее всему учиться, набраться нужного опыта и сваливать уже)))

Слушай, мне тоже любопытно!
Ты же говоришь про что-то из серии SAP?
Неа, у меня базы данных, сервера приложений, микросервисы и еще много чего другого)))
А ты SAP-ом занимаешься?

Ой, я снова пропустила самое интересное! :giggle:
А если серьезно, как же тут чисто и душевно. Не то, что на работе - мы там матом не ругаемся, мы на нем разговариваем.. :unsure: Чую, надо там быстрее всему учиться, набраться нужного опыта и сваливать уже)))
нужно штрафы ввести,и как в том анекдоте:вот вам сотня,я еще не все сказала

Ваш кофе, госпожа!
coffee-8.jpg
ЫЫЫЫЫЫЫ!! Сегодня была у врача. Она, проникновенно глядя в мои глаза, заставила меня пообещать, что я буду выпивать не более 1 чашки кофе в день. С трудом сторговалась на 2-х - утром и в обед. А сейчас, глядя на эту картинку, понимаю, что надо было и на 1 чашку соглашаться :rofl::rofl::rofl:

Неа, у меня базы данных, сервера приложений, микросервисы и еще много чего другого)))
А ты SAP-ом занимаешься?
Не, скорее, системами документооборотов. Немного криптирования. А вообще - железом, по большей части. Которое печатает что-то.

колбасу предлагать пробовал? :)

Может, порционно предлагать попробуем?
ugoshchenie-dlya-bolshikh-torzhestv.jpg

И мне кофе с колбасой!
depositphotos_170269108-stock-photo-cat-with-coffee-and-sausage.jpg
Вот так и знала, что сегодня вечером половина постов будет про колбасу и сосиски!! :rofl:
Но я сегодня помнила, что 2 дня хотела сосиски! И вечером таки купила, подкопченные - хотелось именно таких :D
А сосиски оказались венские. Так что лопала их и думала о нашей милой @Welpe из Вены :kiss:

удивительно)наверно потому что мужчины редко берут фамилию жены
У меня один знакомый имел фамилию, не очень звучную, но очень обыденную. А еще у него с детства был конфликт с отцом. И встретил он девушку с княжеской фамилией. И женился. Взял ее фамилию, и этим как бы щелкнул отца по носу. При чем он - единственный ребенок, единственный продолжатель рода. Папа был в ярости, конечно же. Потом он с женой развелся, но свою "девичью" фамилию возвращать не стал.
Вот такая вот история))
P.S. С такой артистократической фамилией он будто даже чуток манерным стал :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу