7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемая команда ! Желаю вам приятных снов! С утра думайте о позитиве и вставайте только с той ноги. Да прибудет с вами сила!

У меня один знакомый имел фамилию, не очень звучную, но очень обыденную. А еще у него с детства был конфликт с отцом. И встретил он девушку с княжеской фамилией. И женился. Взял ее фамилию, и этим как бы щелкнул отца по носу. При чем он - единственный ребенок, единственный продолжатель рода. Папа был в ярости, конечно же. Потом он с женой развелся, но свою "девичью" фамилию возвращать не стал.
Вот такая вот история))
P.S. С такой артистократической фамилией он будто даже чуток манерным стал :D
ну да,типа продолжатель рода княжеского)))

передаем рубрику нашим ночным ведущим Лике и Дусе:twins: за ветку можно быть спокойным.
Ой, я пас, я больше не полуночник. Кроме кофе врач меня заставил пообещать, что я буду ложиться спать пораньше :unsure:

нужно штрафы ввести,и как в том анекдоте:вот вам сотня,я еще не все сказала
О даааааа! :D Поставить бы на работе баночку и кидать туда по рублю за каждое матерное. Тогда не баночку, а ведро уж сразу. :D

ну да,типа продолжатель рода княжеского)))
Причем они еще пытались выяснить, а не потомственная аристократка ли она. Документы какие-то поднимали. Оказалось, что нифига. Пролетариат :)

Всем добрый вечер, ну и сразу спокойной ночи!
Длинный день был, не выспалась дико, так что ухожу баюшки пораньше)
Всем хорошего вечера и сладких снов!
aRNiHMRvQpo.jpg

Не, скорее, системами документооборотов. Немного криптирования. А вообще - железом, по большей части. Которое печатает что-то.
Это должно быть что-то интересное и грандиозное! Разграничения доступов, шифрование, контроль, системность, порядок, версионность, связи.. Да?)))

Всем добрый вечер, ну и сразу спокойной ночи!
Длинный день был, не выспалась дико, так что ухожу баюшки пораньше)
Всем хорошего вечера и сладких снов!
aRNiHMRvQpo.jpg
Сладких, Настюш! До завтра! И желаю тебе выспаться от души! :kiss:

Вот так и знала, что сегодня вечером половина постов будет про колбасу и сосиски!! :rofl:
Но я сегодня помнила, что 2 дня хотела сосиски! И вечером таки купила, подкопченные - хотелось именно таких :D
А сосиски оказались венские. Так что лопала их и думала о нашей милой @Welpe из Вены :kiss:
А я сегодня уже не ем)) потушила овощи. Сейчас умоюсь слезами и спать))
:kiss:

Действительность намного прозаичнее ;)
Возможно)) Просто слушаешь других про работу, и кажется, что там сплошь романтика и кайф. И я часто слышу от других про свою работу "вау!". Но на самом деле там такое, что если я скажу, то ты меня забанишь :D

Возможно)) Просто слушаешь других про работу, и кажется, что там сплошь романтика и кайф. И я часто слышу от других про свою работу "вау!". Но на самом деле там такое, что если я скажу, то ты меня забанишь :D
Ну мы друг друга поняли ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу