7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@DaryaBakulina, @Лика2707 @Вода с неба
Призы вручены !!!!! Поздравляю !!!! (посмотрите на свою аватарку) ВИП на месяц!!! Молодцы!!!! Спасибо!!!!
Саш, спасибо, конечно)) Но не стоило, за идею мы работаем не хуже, только не испытываем при этом неловкостиStickers-Freud341lis14

и пятница ж

1472135005_09.jpg
Привет, птичка-землячка! Как жизнь?

вообщем будучи в первом браке,с мужем расходились два раза,и вот в первый раз(ну в первый раз всегда больно) решила я зайти на сайт знакомств,ну так пообщаться,вечера скоротать и от грустных мыслей избавится.общалась с одним,с другим,третьим о том о сём,о погоде,о природе,ну извращенцев тоже хватало.и среди всех этих парней был мой муж нынешний.со временем я начала шарить в интернете (было это 10 лет назад),на этом сайте скучно стало,перебралась на другой,нашла там себе друзей,с которыми не раз встречалась в реале.и вот однажды на этом втором сайте пишет мне мой нынешний муж Алексей,типа привет,помнишь мы общались на таком то сайте.было просто дружеское общение.потом я снова сошлась с первым мужем,но общение на сайте знакомств не прекратила.помню как сейчас:поругалась с мужем,сижу пью вино и жалуюсь этому Алексею на своего мужа козла.вообщем примерно месяцев через 10 окончательно разбегаемся с мужем,после этого еще месяцев 6 общаюсь с Алексеем,потом уламываю на встречу и мы начали встречаться.вообще до встречи года полтора мы общались в интернете.вместе 7 лет

Stickers-Lovers21@кассир золотцее)))minion22Monsters9Stickers-Lamur30 ты теперь месяц будешь от меня эти смайлы получать)))) спааасииибооо))))) ты золотце а не зам ))))stickers_Persik2 вот тебе мой поцелуй))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: