Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 153.913
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Спасибо, дорогая!Обалдеть, как круто! Пушкины вы наши!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, дорогая!Обалдеть, как круто! Пушкины вы наши!

Ой это когда камушек уже пошел... Аккуратней, почечная колика это жесть! И тихо радуйся, что девочка. Мальчикам хуже...Оо, надо попробовать! А то арбуз добыла, а вот с остальными двумя проблема: одно не хочется, второе не с кем
Птичка вообще джазу дала!!!прям оба такие стихоплёты)))
Ленок - талантище!Обалдеть, как круто! Пушкины вы наши!
рекомендации нужно выполнять)))Первый - дерматолог. У меня с начала лета одно пятно на локте вылезло, второе - на ноге. Временами шелушатся, зудят, я их расчесываю до крови. И тут что-то надоели они мне, и поперлась к врачу. Сказала, что скорее всего от невроза, но диету таки прописала, блин))) Это мы с ней насчет кофе торговались
А второй - у меня камень в почке обнаружили, причем случайно. Спросила врача, как можно стимулировать его выход, и получила самые потрясающие рекомендацииАрбуз сегодня, кстати, слопала))
@Zaйcom , Заюшка, докладываю!На этой неделе мы работаем в Зоне 2: Кухня (20 августа - 26 августа)
Задание на понедельник.
Удалить со всех углов пыль и паутины, протереть верх кухонного гарнитура. Или отмыть, если требуется. В особо запущенных случаях, помните, что "слона надо есть по частям"Вымойте часть, часть оставьте до следующего раза.
Задание на вторник.
Сегодня проверяем с пристрастием все вертикальные поверхности — фасады кухонной мебели, фартук кухни, а также холодильник и магнитную доску (если она у вас есть), куда вечно навешивается куча бумажек, списков и планов. Долой хлам!
Фасады должны блестеть, холодильник сиять! Делаем все, что от нас зависит ровно 15 минут!
Задание на среду.
Холодильник.
Уделите внимание как содержимому, так и чистоте полок и стенок холодильника. На выброс баночки с непонятным содержимым, кусочки неизвестно чего и прочее, что мечтало попасть в мусорное ведро
По возможности выньте и вымойте полки холодильника.
Задание на четверг.
Наши верные помощники нуждаются в уходе! Тостер, кофеварка, чайник, микроволновка и т.д. Все мелкая бытовая техника, которой вы регулярно пользуетесь. Вытряхните крошки из тостера, смените фильтр в кофеварке, прокипятите чайник с лимонной кислотой, уберите пятна и разводы с дверцы микроволновки. Не нужно возвращать их к первозданному виду! Просто уберите отпечатки пальцев, разводы, пятна... Универсального моющего средства и тряпки будет предостаточно! Не увлекайтесь! Поставьте таймер на 15 минут и вперед!
Задание на пятницу.
Сегодня нам понадобится швабра и тряпка. Как следует подметите пол на кухне, а затем помойте его. Есть множество способов мытья пола и ни одного в корне неверного. Горячая мыльная вода и тряпка. Вот все, что вам нужно. Не существует в природе "идеального" приспособления для мытья пола. Равно как и не существует единственно правильного способа его мытья. Вам нужно просто помыть пол! Не более того!
Не увлекайтесь и не давайте перфекционизму взять над собой верх! Не важно, как мыла полы ваша мама, не важно сколько времени тратит на это ваша свекровь! Любая работа по дому делает его лучше и чище!Пусть даже она выполнена не так красиво, как хотелось бы

Задания для всех
Каждую субботу мы играем в игру "27 на выброс". Ваша задача найти в доме 27 абсолютно любых предметов, и безжалостно с ними расстаться! Эту процедуру нужно проводить каждую субботу в обязательном порядке!
Задание на всю неделю для всех!
Уделить себе минимум 30 минут, лучше час!
Обязую всех, а особенно "задолбавшихся", посвятить на этой неделе минимум час себе лично. Не 6 раз по 10 минут, а целый непрерывный час или 2 раза по 30 минут, как вам удобно. Договоритесь предварительно с мужем (мамой, бабушкой или подругой), пусть ровно час займутся с ребенком (хозяйством, животными или просто пусть не мешают ). Этот час только ваш! Что вы будете делать - на ваше усмотрение. Кому-то поспать, кому-то фильм, кому-то в ванной поваляться, прогуляться может быть. Но вас никто не должен тревожить, кроме ситуаций "форс-мажор".
). Этот час только ваш! Что вы будете делать - на ваше усмотрение. Кому-то поспать, кому-то фильм, кому-то в ванной поваляться, прогуляться может быть. Но вас никто не должен тревожить, кроме ситуаций "форс-мажор".
Отчет о выполнении желателен! Срок выполнения по воскресенье включительно!

та вы оба супер))))я бы так не смоглаПтичка вообще джазу дала!!!
Птичка вообще джазу дала!!!
Ленок - талантище!

Засмущал...
 Засмущал...Даааа. У тестя разок песок пошёл, когда мы в бане были... Так воя по картошке и пополз, прям по бороздам...Ой это когда камушек уже пошел... Аккуратней, почечная колика это жесть! И тихо радуйся, что девочка. Мальчикам хуже...
ой ой ой,а почему я не в курсе,и меня запиши,Зоюшка @Zaйcom@Zaйcom , Заюшка, докладываю!
Кухонный гарнитур помыт - и сверху, и фасады. Пыли и паутины нет.
В холодильнике кроме повесившейся мышки ничего нет
Микроволновка с чайником чистые, по крайней мере снаружи.
Полы чистые.
В игру про 27 предметов поиграла. Пришлось даже в одном из шкафчиков прибраться, чтобы добрать необходимое)))
Завтра уделяю себе не час, а день целиком. Воть
Жду с нетерпением задачи на следующую неделю!
Вот даже не удивляюсь. Иногда даже промедол не помогал. Колешь пациента, как водой.. Жесть.Даааа. У тестя разок песок пошёл, когда мы в бане были... Так воя по картошке и пополз, прям по бороздам...
Попробуй! И тебе понравится!та вы оба супер))))я бы так не смогла
Ага, придетсярекомендации нужно выполнять)))
 А организм, зараза такая, как назло требует мороженку и блинчиков!
 А организм, зараза такая, как назло требует мороженку и блинчиков!  Эх.. Буду есть огурцы! Как тут писали, вреда от них никакого, только сразу умирают
 Эх.. Буду есть огурцы! Как тут писали, вреда от них никакого, только сразу умирают 
Не, не сразу, еще помучаешься лет так 60-70...Ага, придетсяА организм, зараза такая, как назло требует мороженку и блинчиков!
Эх.. Буду есть огурцы! Как тут писали, вреда от них никакого, только сразу умирают

Да я помню, Но-шпы с Баралгином воткнул ему... Но он с полчасика повылВот даже не удивляюсь. Иногда даже промедол не помогал. Колешь пациента, как водой.. Жесть.
Смогла бы! Сейчас в игровой как раз прекрасный повод в этом попрактиковатьсята вы оба супер))))я бы так не смогла

я не смогу,в игровую зашла,посмотрела и вышла,пока нет вдохновенияПопробуй! И тебе понравится!
По вене надо, там на игле иногда легчает. Только на физухе, а то тошнить будет.Да я помню, Но-шпы с Баралгином воткнул ему... Но он с полчасика повыл
пока не получается(((Смогла бы! Сейчас в игровой как раз прекрасный повод в этом попрактиковаться