7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не обижайся! Хочешь, я тебе массажик головы сделаю? Я умею!!! Смотри:
70a37d6e24f92da1b9985d8229d68237.gif
Ой, а мне можно? Где записаться? Мозги тоже массажируются?

С головой не порядок. Такая причина проканает? :). Правда, не знаю. Психика неуравновешенная. Сейчас буду с Чампиксом, Афобазолом. Я никогда Сос не нажимала никогда . Теперь смотрю, многим помогает. Буду жать.
У меня тоже с головой не порядок. Я на ютубе Лабковского слушала. Все по полочкам раскладывает. Мне действительно стало легче. С головой гораздо лучше стало. Про зависимости всякие говорит, и не только. Послушай его)
А еще сходила бы ты к неврологу. Так и скажи, что собираешься бросать курить. И что нужно что-то, чтобы стать спокойнее, радостнее и толстокожее. Может чего-то посильнее афобазола пропишет. :)

Тортики, мороженое... Мне вот позавчера один врач запретил есть мучное, сладкое и молочное. Ну там в списке еще был шоколад, томаты и цитрусы. :cry: Зато сегодня другой врач рекомендовал арбузы, пиво и секс :rofl:
Выбирайте врачей правильно! :D
это что за врачи?

меняем полы) выравниванием, кладем новые доски, я думаю, это уже капитальный))
Ремонт - это ужасс)))) Зато потом как красиво и приятно будет! :) Я один капитальный пережила. И решила для себя, что больше никогда и ни за что :D

У меня тоже с головой не порядок. Я на ютубе Лабковского слушала. Все по полочкам раскладывает. Мне действительно стало легче. С головой гораздо лучше стало. Про зависимости всякие говорит, и не только. Послушай его)
А еще сходила бы ты к неврологу. Так и скажи, что собираешься бросать курить. И что нужно что-то, чтобы стать спокойнее, радостнее и толстокожее. Может чего-то посильнее афобазола пропишет. :)
Спасибо огромное. Запишу. Надо сходить.

это что за врачи?
Первый - дерматолог. У меня с начала лета одно пятно на локте вылезло, второе - на ноге. Временами шелушатся, зудят, я их расчесываю до крови. И тут что-то надоели они мне, и поперлась к врачу. Сказала, что скорее всего от невроза, но диету таки прописала, блин))) Это мы с ней насчет кофе торговались :D
А второй - у меня камень в почке обнаружили, причем случайно. Спросила врача, как можно стимулировать его выход, и получила самые потрясающие рекомендации :D Арбуз сегодня, кстати, слопала))

Последнее редактирование:
Первый - дерматолог. У меня с начала лета одно пятно на локте вылезло, второе - на ноге. Временами шелушатся, зудят, я их расчесываю до крови. И тут что-то надоели они мне, и поперлась к врачу. Сказала, что скорее всего от невроза, но диету таки прописала, блин))) Это мы с ней насчет кофе торговались :D
А второй - у меня камень в почке обнаружили, причем случайно. Спросила врача, как можно стимулировать его выход, и получила самые потрясающие рекомендации :D Арбуз сегодня, кстати, слопала))
А еще когда камень идет заставляют по лестнице прыгать. Урологи еще те затейники!

А еще когда камень идет заставляют по лестнице прыгать. Урологи еще те затейники!
Оо, надо попробовать! А то арбуз добыла, а вот с остальными двумя проблема: одно не хочется, второе не с кем :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: