Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Принципиально возможно всё! А поездка в Вену - возможна очень! Мне кажется, что там нереально красивоПриезжай, ну правда! Зимой тут противно, а осенью и весной чудесно!
Это принципиально возможно?
Как говорила @Rishkaa32 , "в тебе так много овна.." Вот запала в душу эта фразаЕсли тебе довелось повстречать на своем жизненном пути Овна, можешь заранее бежать в аптеку за антидепрессантами. Этот представитель семейства бараньих своим упрямством и эгоизмом, проявляемым с детской непосредственностью, может в два счета свести тебя в могилу.
Спасибо! Но пока некогда )В основном придется не стараться, а наслаждаться и гордиться собой
Пусть у тебя всё будет легко и приятно!
Кстати, если зачешутся ручки, то наша милая Заюшка каждую неделю выкладывает задания по уборке дома. Времени занимает чуть-чуть, а дом заметно преображается! Если хочешь, присоединяйся - покажу задания на эту неделю![]()
Наверняка, но меня не хватит, чтобы найти) А овны за этой своей воинственностью очень нежные и чувствительные, прям ОЧЕНЬ, обожаю их. Может быть потому что сама немного того...Как говорила @Rishkaa32 , "в тебе так много овна.." Вот запала в душу эта фраза
Есть товарищ один, который хочет от меня непонятно чего и периодически пытается меня построить. Каждое наше общение, которое случается раз в несколько недель, превращается в локальную войнушку)) Он - Овен.
С тех пор, как услышала от Иришки эту фразу, стала с нетерпением ждать нашего с ним следующего столкновения. Я знаю, что скажу ему
Кстати, про женщин есть такой же гороскоп?![]()
То есть можно ничего не компоновать и всех пришедших ко мне в личку посылать сразу...в раздевалку?Саша, отправляйте сюда. Сообщений больше будет для кляксы. А то в личке их не зачтут.
Нинуль, смотри. Посылают тебе, чтоб удобней было выкладывать в общую тему и сюда в раздевалку. Ты отправляешь за всех в марафон и считаешь и вычеркиваешь что сделанно.@nachtigal,
То есть можно ничего не компоновать и всех пришедших ко мне в личку посылать сразу...в раздевалку?![]()
А выкладывать вот сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/7...uschix-kurit-start-19-08-2018-g.52796/page-35Нинуль, смотри. Посылают тебе, чтоб удобней было выкладывать в общую тему и сюда в раздевалку. Ты отправляешь за всех в марафон и считаешь и вычеркиваешь что сделанно.
Ага... Общая тема, это где?!Нинуль, смотри. Посылают тебе, чтоб удобней было выкладывать в общую тему и сюда в раздевалку. Ты отправляешь за всех в марафон и считаешь и вычеркиваешь что сделанно.
Вот это да, это спасибо))
А в раздевалку кидают дубликат, для количества сообщений раз, и для того, чтоб видеть кто, что сделал. Интересно же!Нинуль, смотри. Посылают тебе, чтоб удобней было выкладывать в общую тему и сюда в раздевалку. Ты отправляешь за всех в марафон и считаешь и вычеркиваешь что сделанно.
Наздоровье! Конкуренты во всю шпарят!Вот это да, это спасибо))
не надо меня никуда посылать,я сама пойду)))))@nachtigal,
То есть можно ничего не компоновать и всех пришедших ко мне в личку посылать сразу...в раздевалку?![]()
Оснанься с нами!!! Ты такая хорошая, полосатая, теплая!!!)))не надо меня никуда посылать,я сама пойду)))))