7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох, мне б тоже десяток скинуть бы :D Утром и вечером начала больше ходить. Чувствую, что телом потяжелела как-то. Глистов где подцепить что ли?.. :D
У меня коллега бывший, худющий, ни капли жира. И он на работе с утра до вечера ел! У него тумбочка вся забита едой. Утро начинается с бутербродов с колбасой и сыром. А потом весь день чипсы, конфеты, печеньки.. Всегда ржала над ним, что у него глисты))
К зиме в бассейн хочу записаться. Плавать хоть научусь, да и физическая активность нужна уже очень :) Может поможет :D
У меня муж плавал каждый день. Он, как и я, зож ненавидит люто. Но плавал. А потом ел. Потому что жрать свирепо хочется после бассейна.
Я хожу по 8 - 12 километров каждый день. Просто приходится дитя катать в коляске. Нижний этаж крепнет, но не уходит.
Про глистов слышала (когда лекции на ночь слушала), что они, дескать, полезные. Что они заинтересованы в том, чтобы хозяин их чувствовал себя хорошо и жил как можно нажористее. Тогда и им хорошо будет))

Неужели завтра детки учатся? :eek:
А я... я хорошо, спасибо :) Неделю пережила и ладно ;) Коллеги задолбали в отпуска ходить, так что страдаю последний месяц неимоверно. Но ничего, еще неделя, и нас будет полный комплект! :D
Нет, не учатся. Заранее готовим.

У меня муж плавал каждый день. Он, как и я, зож ненавидит люто. Но плавал. А потом ел. Потому что жрать свирепо хочется после бассейна.
Я хожу по 8 - 12 километров каждый день. Просто приходится дитя катать в коляске. Нижний этаж крепнет, но не уходит.
Про глистов слышала (когда лекции на ночь слушала), что они, дескать, полезные. Что они заинтересованы в том, чтобы хозяин их чувствовал себя хорошо и жил как можно нажористее. Тогда и им хорошо будет))
Тэээкс. Бассейн не вариант, значит.. И марш-броски пешком тоже. И надежда на глистов оказалась тщетной :cry:
Что ж делать-то? :D Тоже кашку-малашку попробовать что ли.. :rolleyes:
Интересные у тебя лекции на ночь, смотрю))) Сначала физика, потом глисты.. У тебя какая-то спецпрограмма? ;)

Тэээкс. Бассейн не вариант, значит.. И марш-броски пешком тоже. И надежда на глистов оказалась тщетной :cry:
Что ж делать-то? :D Тоже кашку-малашку попробовать что ли.. :rolleyes:
Интересные у тебя лекции на ночь, смотрю))) Сначала физика, потом глисты.. У тебя какая-то спецпрограмма? ;)
Я что-нибудь научное стараюсь. Читать не успеваю, телевизора нет. А так засыпаю под лекции и думаю, что не деградирую в изоляции))

Мне стыдно. Я СОРВАЛАСЬ. Мне не дали повышения, меня не понимает муж, весь мир против меня. Во общем я загналась, мне жаль что я подвела команду, простите:facepalm:

Мне стыдно. Я СОРВАЛАСЬ. Мне не дали повышения, меня не понимает муж, весь мир против меня. Во общем я загналась, мне жаль что я подвела команду, простите:facepalm:
Подожди, не убегай!

Похоже, червь никотиновый тебя спровоцировал. Гад.
Не казни себя слишком сильно. Собирайся с силами и бросай снова.

@Ledika, ничего особо страшного еще не произошло. Да, неприятно, но не смертельно!
Ты пока можешь в ВЫБОР пойти.
Пару дней подумать, будешь ли опять пытаться бросить вместе с нами.
И, если решишь, что ты с нами, перейти в Шанс сможешь!
Курить бросишь, взлетку закончишь, медальку получишь и команду не подведешь, принеся очки!

@Ledika, Ты не переживай так, Милая!
Все это пройдет. Это всегда так, когда курить бросаешь. Кажется весь мир и все в мире против тебя. Никотиновое чудовище специально тебя запугивает!
Перетерпеть. Рассказать. Можно, поверь, с ним бороться. Правда!
Ну подумай, Милая! Ты нужна нам и мы тебе. Мы поможем! Не отчаивайся!

Ты так посмотри: повышения не дали, муж не понимает, весь мир против, но зато есть один важный вопрос, который уже решен навсегда - не курю! Пусть хоть все кверху головами ходят, а только я-то не курю. То, что ты не куришь - это твоя сила, а не твоя слабость. И это только твое, оно ни от кого не зависит.

Все хорошо будет. Все наладится. С сигаретами или без них. Без разницы.
Самое ведь тяжелое смогла пройти! Сколько людей сдаются, даже не начав. Записываются во взлетку, и уже до старта сдаются. А ты уже победила. 2 недели почти не курила. Ты сильная значит.
И еще сможешь раз! Подумай, милая. Подумай и приходи.

@Ledika, Вот блин. :(
Расстроилась я как..:(
Ну хоть бы зашла сюда, пол словечка бы сказала, что плохо ей... так ведь нет, блин :banghead:

@Ledika, брось ты это "стыдно". Падать - наше право, подниматься - обязанность!
Ну сорвалась и сорвалась. С кем не бывает. Уж за это себя казнить не стоит - негатива, вижу, и так достаточно. Раз весь мир против, ты хоть сама против себя не будь. Прими и прости себя.
А может, всё, что ни делается, всё к лучшему? Что ты ждала от повышения? Увеличение зарплаты? Или более интересную работу? Остался ли шанс на повышение в будущем? А может подумать над переходом в другую организацию? А тебе вообще интересно то, чем ты занимаешься? Может, это знак, что пора что-то менять? ;)
Муж не понимает? А давай мы тебя поймем! ;) Если расскажешь, обязательно поймем!! :wub:
А мир - он не против.. Просто бывает стечение обстоятельств. А самое темное время всегда перед рассветом! Так что я верю, что у тебя скоро все наладится :kiss:
Теперь выкинь каку, если она еще осталась, почисти зубки, выпрями спину и улыбнись! Ты со всем справишься! :)

@Ledika в жизни всякое бывает, проблемы большие и поменьше предостерегают нас на каждом шагу, да мы порой сталкиваемся со стеной непонимания, да порой это самые наши родные и близкие, но это не повод сдаваться! Нужно во что бы то ни стало идти вперёд идти к своей цели, к своей мечте! Приходи, оставайся, собирайся с мыслями, не сходи с пути! Удачи тебе! Все обязательно будет хорошо!

Внимание!!!!!
"Цыплята без табака" объявляют конкурс
"Огурец-молодец"
(лучшая поделка из огурца).
Сделай из огурца нечто необычное, сфотографируй и загрузи по ссылкеhttps://ne-kurim.ru/forum/threads/7_3-cypljata-bez-tabaka.52799/page-374 до 3 сентября (до 23-00 по Москве).
Победитель будет определен голосованием.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу