7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Дуся Сковородкина
Дууууся!! Дуууусяяя!
Проверка связи))
Я просто хотела сказать, что "доктор Хайдер снова начал есть")). Пришлось прерваться с овощами. Пришел австриец, переводчик, с которым муж сотрудничает, ну и все - винишко, сыр, колбаса... Я думала, выпью и потечет из меня немецкая речь, как из рога изобилия! Фигдва. Последние восемнадцать слов забыла. А еще, говорят, падежи есть и пассив какой-то. Интернационально улыбаюсь.
:rofl::rofl::rofl:
Привеееет! Ржу)))
В последнее время что-то никак сюда не доберусь - на работе снова ж.... живенько! А сегодня шла вечером домой и о тебе думала. Хотела про коктейли спросить и овощи, и на сколько похудеть удалось. А тут вон оно чё :D
Знаешь, ну его это похудание! Жизнь дана для счастья! Винишко, сыр и колбаса - то, что нужно! ;)
Я еще слова твои вспоминала. Вспоминала-вспоминала, да не вспомнила - только зээр-чего-то-там! А потом решила, что ну его! Главное помню вайс гешпритц. Пара бокалов - и все вспомню. Ну я так думала. Но после твоих слов засомневалась чего-то :D
Как ты? Как погода у вас? ;)

У вас мои хорошие, конкурс был по домашним питомцам. Позвольте и мне познакомить вас со своей Бусей.Посмотреть вложение 690992 Посмотреть вложение 690993
Ничего себе она у тебя путешественница. Правда наверно говорят, что хозяева и питомцы похожи, обоим на месте не сидится:thumbsup:

Ничего себе она у тебя путешественница. Правда наверно говорят, что хозяева и питомцы похожи, обоим на месте не сидится:thumbsup:
Моя красота как раз домашняя. Это нам ее жалко было дома одну оставлять

очень сегодня был плодотворный день!!!
Спасибо команде за активность..
Напишите кто нибудь @Ledika @Александр Воронов у них уже 2 дня тишины.
Завтра я на работу (( всем Спасибо еще раз!!
Ваш Саша.:kiss:

Моя красота как раз домашняя. Это нам ее жалко было дома одну оставлять
Ну да, ну да, лучше стресс устроить беззащитной и зависимой зверьке :p ладно, главное, что ни одно животное не пострадало))

И я завтра на работу. А знаете что интересно? Похоже форум не только помогает не курить, но и увеличивает переносимость рабочей недели:завтра уже шестой день, чёрт знает, как оно так получилось...:giggle: Доброй ночи всем!))

Ну да, ну да, лучше стресс устроить беззащитной и зависимой зверьке :p ладно, главное, что ни одно животное не пострадало))
Ну саму поездку она любила. Терерь давно никуда не берем. А.вот лес не нравился. Их сиятельство предпочитали в машине спатеньки...
IMG_20180721_003319.jpg

Почти попугай Флинта. А еще любила встать на мой подголовник, положить мне лапки на плечо и смотреть в окно.

И я завтра на работу. А знаете что интересно? Похоже форум не только помогает не курить, но и увеличивает переносимость рабочей недели:завтра уже шестой день, чёрт знает, как оно так получилось...:giggle: Доброй ночи всем!))
доброй ночи Нина!

Ну саму поездку она любила. Терерь давно никуда не берем. А.вот лес не нравился. Их сиятельство предпочитали в машине спатеньки...Посмотреть вложение 691000
Почти попугай Флинта. А еще любила встать на мой подголовник, положить мне лапки на плечо и смотреть в окно.
А у меня оба в машине чувствуют себя не очень, по глазам видно, что их укачивает что-ли. Я думала у всех кошек так %)

А у меня оба в машине чувствуют себя не очень, по глазам видно, что их укачивает что-ли. Я думала у всех кошек так %)
Вот машина у этой козы, дом родной! Если не дрыхнет, то лазает. Но в пнревозку не сажала никогда. Это она не любит. Я когда к ветеринару возила думала спячу. Так в.руках и нянькала.

:rofl::rofl::rofl:
Привеееет! Ржу)))
В последнее время что-то никак сюда не доберусь - на работе снова ж.... живенько! А сегодня шла вечером домой и о тебе думала. Хотела про коктейли спросить и овощи, и на сколько похудеть удалось. А тут вон оно чё :D
Знаешь, ну его это похудание! Жизнь дана для счастья! Винишко, сыр и колбаса - то, что нужно! ;)
Я еще слова твои вспоминала. Вспоминала-вспоминала, да не вспомнила - только зээр-чего-то-там! А потом решила, что ну его! Главное помню вайс гешпритц. Пара бокалов - и все вспомню. Ну я так думала. Но после твоих слов засомневалась чего-то :D
Как ты? Как погода у вас? ;)
У нас осенью запахло. На солнце еще жарко, но ветер уже прохладный. В Москве такая погода в самую жаркую жару)) а тут считается - похолодало.
На овощи и эту жижку я опять влезу. Завтра. Очень хорошо немцы говорят: "отложить - не значит отменить". Два кило худо-бедно ушло ж. Вода, конечно. Но у меня муж пару лет назад десять кило сбросил так. И тоже периодически срывался и ел)) Так что ищем срединный путь, как всегда.

У нас осенью запахло. На солнце еще жарко, но ветер уже прохладный. В Москве такая погода в самую жаркую жару)) а тут считается - похолодало.
На овощи и эту жижку я опять влезу. Завтра. Очень хорошо немцы говорят: "отложить - не значит отменить". Два кило худо-бедно ушло ж. Вода, конечно. Но у меня муж пару лет назад десять кило сбросил так. И тоже периодически срывался и ел)) Так что ищем срединный путь, как всегда.
Ох, мне б тоже десяток скинуть бы :D Утром и вечером начала больше ходить. Чувствую, что телом потяжелела как-то. Глистов где подцепить что ли?.. :D
У меня коллега бывший, худющий, ни капли жира. И он на работе с утра до вечера ел! У него тумбочка вся забита едой. Утро начинается с бутербродов с колбасой и сыром. А потом весь день чипсы, конфеты, печеньки.. Всегда ржала над ним, что у него глисты))
К зиме в бассейн хочу записаться. Плавать хоть научусь, да и физическая активность нужна уже очень :) Может поможет :D

Привет! В школу собиралась. :) С ребенком тетради, учебники одевали, подписывали. Ты как?
Неужели завтра детки учатся? :eek:
А я... я хорошо, спасибо :) Неделю пережила и ладно ;) Коллеги задолбали в отпуска ходить, так что страдаю последний месяц неимоверно. Но ничего, еще неделя, и нас будет полный комплект! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: