7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да,теперь мне будет наукой,калитка под ключом уже
А это правильнл. Пока сын рос, я даже форточку завинчивала на шурупы. И на окнах кактусы высаживала. 7 этаж.

А это правильнл. Пока сын рос, я даже форточку завинчивала на шурупы. И на окнах кактусы высаживала. 7 этаж.
ой,у нас в Украине прям эпидемия была,дети с окон выпадали

ой,у нас в Украине прям эпидемия была,дети с окон выпадали
Ириш, это везде так. Каждый год несколько смертей. Просто не всегда об этом сообщают. А ДТП? Смотреть не могу как мамочки на красный с малышами бегают. Так бы и прибила... Ребенок потом может один побежать, не оценив ситуацию.

Ириш, это везде так. Каждый год несколько смертей. Просто не всегда об этом сообщают. А ДТП? Смотреть не могу как мамочки на красный с малышами бегают. Так бы и прибила... Ребенок потом может один побежать, не оценив ситуацию.
К сожалению дети так быстро растут.. Это оказывается самое страшное.

у нас не несколько,у нас очень много случаев,и везде журналисты интересуются нормальные ли родители.мой ничего не боится,ни машин,ни дороги,ни чужих.на красный свет я и сама не хожу,не то что с ребенком,а так тоже много вижу таких мамаш

у нас не несколько,у нас очень много случаев,и везде журналисты интересуются нормальные ли родители.мой ничего не боится,ни машин,ни дороги,ни чужих.на красный свет я и сама не хожу,не то что с ребенком,а так тоже много вижу таких мамаш
Вот и молодец, что не ходишь. Ничего все будет хорошо, успокаивайся... Обошлось и славно...

Обида гложет душу девы ,
Расстроена сидит она ,
У женщины, как струны нервы ,
Но лопнуть может та струна .

Она и виду не покажет ,
Не стоят жалобы их чести ,
Лишь промолчит и не расскажет ,
Хоть и глаза на мокром месте .

Нам мужикам бывает трудно ,
Но женщинам в сто раз трудней ,
Расчётливы не безрассудны ,
Пол слабый ,но их нет сильней .

Гоняет мысли отвернувшись ,
В себе замкнулась глубоко ,
Застыла в точку лишь уткнувшись ,
Обидеть женщину легко .

Терпенье копит ,всё прощает ,
И любит сердцем всех сильней ,
Но и обид не забывает ,
Хранит их в памяти своей ...

Тихонько плачет у окошка ,
Одна с обидою своей ,
Сидит поджав немного ножку ,
И плачет несколько ночей ...

Не нужно обижать любимых ,
В ответ не кинут лишних слов ,
Спокойно кинут взгляд не винный ,
Не доводя всё до грехов ...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу