7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои любимые:thumbsup:, как будто знаешь чем подкупить.
Появился мотив: Месяц не курю, на с экономленные покупаю.
Спасибо за мотиватор;)
Правда любимые? А я первый раз их купила. Мне понравились они тем, что они еще долго очень приятно пахнут. :)
А вообще, Олечка, я в восторге. Когда в парфюмерный магазин зашла, очумела от ароматов. Все духи перенюхала. Вот по-другому пахнут и все тут! :) Удовольствие начинаешь получать на ровном месте. Нет, мне определенно нравится без сигарет! В накат вспоминать эту мысль буду..
Ну вот, Олечка, давай и договоримся, через месяц духи заслуженные продемонстрируешь! ;):kiss:

@tnk2405,
Танечка!
У тебя ведь уже 2 недельки некурения!
МОЛОДЕЦ!!!
Твоя команда поздравляет тебя!!!
8498356.png
maxresdefault (5).jpg

Всем привет !
@swetazima77 @Удача @Роу @Дуся Сковородкина @beata @Svetlana M76 @nachtigal @Sviristel2017 @Вода с неба ребята, вы даже не представляете как я вам благодарна. Огромное спасибо за поддержку. Я с вами, уходить никуда не собираюсь. Я тетка старая, но сильная ))) знаю, что все будет хорошо. Вчера был прекрасный день, с друзьями праздновали День знаний, пили вино, играли в карты, а потом пошли в ночной клуб. Эх , давно я таааак не плясала )
Вы все огромные умнички ! Вы даже представить себе не можете какая вы Движущая Сила. Спасибо вам огромное !

Только с работы пришла, пока тяжеловато. Спор с мозгом: он - "давай не курить с утра!!!" Я- "Ложись спать, некогда мне с тобой общаться!"
Как-то так :)
Олечка, ты - это не только мозг. Ты - это еще воля, характер и решимость! :)
Ты приняла решение, и никогда в нем не сомневайся! Ты - молодец!!! :kiss:
На 2-ой страничке нашей темы Заюшка книгу выкладывала. Там в конце есть упражнения, которые помогают при появлении тяги. Почитай книжку, если еще не читала :)

@Роу,
Любовь Валерьевна!
Вы уже 30 денечков не курите!
Мы рады, что вы с нами, и от всей души поздравляем вас с этим Юбилеем!!!
30day03004.jpg
Рисунок1 (2)(2).jpg

Олечка, ты - это не только мозг. Ты - это еще воля, характер и решимость! :)
Ты приняла решение, и никогда в нем не сомневайся! Ты - молодец!!! :kiss:
На 2-ой страничке нашей темы Заюшка книгу выкладывала. Там в конце есть упражнения, которые помогают при появлении тяги. Почитай книжку, если еще не читала :)
Дусенька, и я тоже почитаю. Спасибо :)

Всем привет !
@swetazima77 @Удача @Роу @Дуся Сковородкина @beata @Svetlana M76 @nachtigal @Sviristel2017 @Вода с неба ребята, вы даже не представляете как я вам благодарна. Огромное спасибо за поддержку. Я с вами, уходить никуда не собираюсь. Я тетка старая, но сильная ))) знаю, что все будет хорошо. Вчера был прекрасный день, с друзьями праздновали День знаний, пили вино, играли в карты, а потом пошли в ночной клуб. Эх , давно я таааак не плясала )
Вы все огромные умнички ! Вы даже представить себе не можете какая вы Движущая Сила. Спасибо вам огромное !
Я очень рада за тебя)

Девчоночки, я побежала.
Если захочется поговорить, или взгрустнется, не забывайте, что Скорая помощь еще работает.
Там не обязательно от накатов спасают. Там девочки и за жизнь, думаю, поговорят с удовольствием.;)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-ne-kurim-ru.49472/page-2537

Девчоночки, я побежала.
Если захочется поговорить, или взгрустнется, не забывайте, что Скорая помощь еще работает.
Там не обязательно от накатов спасают. Там девочки и за жизнь, думаю, поговорят с удовольствием.;)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-ne-kurim-ru.49472/page-2537
Она вобще не закрывается)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу