7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любаша! У тебя 35 дней! Искренние поздравления!
i
Мне подозрительно легко далось бросание...

Привет, красотка!:)

Дусик, привет!
Как делишки некурящие?
Привет! :kiss: Делишки по-разному. Устала неимоверно. А сигарету выкурить иной раз хочется.. :cold: Только когда хочется, обычно сил нет идти сюда и ныть :D

Привет! :kiss: Делишки по-разному. Устала неимоверно. А сигарету выкурить иной раз хочется.. :cold: Только когда хочется, обычно сил нет идти сюда и ныть :D
А та подыши, вместо сигаретки. Я вон решила бодифлекс начать осваивать. Глядишь и совсем про это безобразие забуду.:D

А та подыши, вместо сигаретки. Я вон решила бодифлекс начать осваивать. Глядишь и совсем про это безобразие забуду.:D
Ой, спасибо, что напомнила! Я им давно-давно пыталась заниматься. Недавно вспомнила, решила, что неплохо бы снова начать, только название хоть убей не помню :D
А ты как его осваиваешь? Я занималась под видео Марины Корпан (кажется, правильно ее имя вспоминается).

@Sviristel2017, мне б поспать и отлежаться для начала :D
Но зато мне мальчика в помощь нашли! :bounce: В понедельник выходит. Первые 3 месяца от него толку никакого, конечно. Но его наличие хотя бы будет греть мне душу :D

Ой, спасибо, что напомнила! Я им давно-давно пыталась заниматься. Недавно вспомнила, решила, что неплохо бы снова начать, только название хоть убей не помню :D
А ты как его осваиваешь? Я занималась под видео Марины Корпан (кажется, правильно ее имя вспоминается).
Вот то же по Корпан. Да и наверное к нашему местному инструктору пойду. Она классная!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: