7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и ладно. Ну и пожалуйста. Буду ходить без обнимашек:cry::cry::cry:
Олечка!!!!
bigger-pants-6.gif

Ну и ладно. Ну и пожалуйста. Буду ходить без обнимашек:cry::cry::cry:
Ольчик я обниму обещаю)Чето мне фиговенько последние пару дней,сейчас темпу измеряю,поэтому в режиме чтения нахожусь.

Доброе утро дорогая команда! Мы начали этот путь все вместе и нам удается многое, но самое главное и трудное это борьба с самим собой. Я рад что у нас все получается, пусть и не с первого раза. Капитан команды это человек который разжигает в вас стремление и живет полностью жизнью команды, не каждый сможет. К сожалению, так складываются обстоятельства я более не смогу выполнять функции командира, самый ценный ресурс время, так его не хватает и у меня его забирают, поскольку в реальной жизни я тоже являюсь руководителем, моей головы на всех не хватает)) Для качественного исполнения функций командира вам нужен новый человек, и я предлагаю кандидатуру Саши кассира. У него получится. Прошу понять меня правильно, все таки здесь нужно погрузиться полностью. Лучше я скажу об этом сейчас, чем просто молчать. В то же время в команде я остаюсь на правах члена команды. О чем вам и спешу сообщить.

Ольчик я обниму обещаю)Чето мне фиговенько последние пару дней,сейчас темпу измеряю,поэтому в режиме чтения нахожусь.
Простыла? Или вирусняк какой словила?

Простыла? Или вирусняк какой словила?
Не знаю даже,вроде и темпа нормальная36.9,а тело и суставы крутит и ломает,крепатура мышц,хотя физ нагрузки у меня более чем умеренно и ниче такого не делала.

Не знаю даже,вроде и темпа нормальная36.9,а тело и суставы крутит и ломает,крепатура мышц,хотя физ нагрузки у меня более чем умеренно и ниче такого не делала.
К обеду будет понятнее:) Еще раз температуру измеришь, будет понятно.

На вируснячок тянет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: