7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Liz 123!!!
Сууупер!!!
cdfa1481bcda8661ea71045df1404f16.jpg
Спасибо!:kiss::kiss::kiss:

Дык к чему я это) Забегай и с утра тоже! :kiss:
Я завтра тоже на работу.. Только в понедельник у меня выходного не будет:unsure:
постараюсь)))ну так как просят выйти в выходной,то взяли себе выходным понедельник.положено два выходных,значит положено.мы тоже люди

@Дуся Сковородкина
"Один раз - не жиробас" - под таким девизом проходит наш пятничный ужин. Винишко, сыр, пицца, хлебушек.
Тот привес, те дополнительные полтора кило, которые мы увидим завтра на весах, мы трусливо называем "плато"))

@Дуся Сковородкина Дудуськин))) я нормально, не переживай)))) завтра к врачу))) наконец то скажут срок)))) и сколько там))))) почему я о количестве))) так в первую Б я была сама своя)))) а эта ну прям по всем пунктам совпадает и тошнота 24 часа и бзыки и все все остальное. я походу при первой сама себя сглазила((((( такая ходила довольная вот типа я и не тошнит и нет бзыков не опухала короче ходила с животом без симптомов. а теперь я чувствую все краски беременности))) и уже обещаю мужу что после рождения малыша я все зашьюсь . пусть кто то другой рожает )))) блииин. я тебя не пугаю))))) все хорошо это шутки)) выходи замуж и рожай)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: