7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Aнтоxa, слушай, ты же вроде не курил, сколько у тебя сейчас дней некурения? а то по счетчику не видно:D
3 недели у меня наверное, Красивая! А счетчик спилил нафиг. Не мотивирует. Я просто не курю. А сколько дней не важно. Важно что 6 раз уже.

3 недели у меня наверное, Красивая! А счетчик спилил нафиг. Не мотивирует. Я просто не курю. А сколько дней не важно. Важно что 6 раз уже.
ты знаешь, я уже тоже думала его убрать.... а то "считаю дни..."
Вообще не мотивирует(( Шестой раз бросаешь?? а как начинаешь? что тебя заставляет взяться за сигарету?

ты знаешь, я уже тоже думала его убрать.... а то "считаю дни..."
Вообще не мотивирует(( Шестой раз бросаешь?? а как начинаешь? что тебя заставляет взяться за сигарету?
хочешь ему напомнить? опасные разговорчики ведёте:hot:

_rcawvwf8h0.jpg

Посмотрите на надписи под нашими аватарками: "Странный", "Вообще никакой", "Уставший", "Циничный"...:(
где наши позитивные друзья??
Я спала шесть часов. Сегодня еще куча дел. Я очень позитивна. Когда высплюсь.

Теория Решения Изобретательных Задач
Давай еще!
:eek: у вас в школе не проходили американский расизм и рабовладение? между прочим рабство в США отменили только 7 февраля 2013 года, чтобы совсем всё понятно было.

Это все понятно, я говорю логики в задаче твоей нет! Ответ один: его убили потому что он негр. Абсолютно по барабану что он говорил, что делал и где находился!
Вот тебе такая же задача: негр вышел из дома, а вечером не вернулся, потому что умер. Вопрос: почему? Ответ: дело происходило в Москве, а нарвался он на скинхедов, которые хотели его избить, но переборщили и нанесли травмы несовместимые с жизнью.

Давай еще!

Это все понятно, я говорю логики в задаче твоей нет! Ответ один: его убили потому что он негр. Абсолютно по барабану что он говорил, что делал и где находился!
Вот тебе такая же задача: негр вышел из дома, а вечером не вернулся, потому что умер. Вопрос: почему? Ответ: дело происходило в Москве, а нарвался он на скинхедов, которые хотели его избить, но переборщили и нанесли травмы несовместимые с жизнью.

Ну это такие задачки. Для игры в да/нет!
Если бы было все слишком просто - не было бы интересно. Фабулу можно менять как угодно.
Просто нужно наводящие вопросы задавать.

Шестой раз бросаешь?? а как начинаешь? что тебя заставляет взяться за сигарету?
Дурак я. Когда не куришь думаешь:
- А почему бы и не покурить, а? Ну ведь хочется! А ведь и правда хочется. Поффиг, покурю.
Когда куришь думаешь по-другому:
- А нафиг я курю? Какой в этом смысл? Не хочу курить!
Задолбала меня в общем эта рефлексия.
А ты чего закурила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: