7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас такие новости: лидер группы «Дрозды» Виталий Карпанов решил поддержать соотечественника тематической фотосессией. Музыкант явился миру голым в окружении Валеры, Илоны и Снежаны — трех гусей, символизирующих белорусский агросектор. Это ППЦ. :censored::frantics: 9a02eaffca046e6551b61512a1faa7f4_1459242399.jpg 9a02eaffca046e6551b61512a1faa7f4_1459242399.jpg f63d3d4149cee21060e610e935879f89_1459242429.jpg

Импликация (лат. implicatio — связь) — бинарная логическая связка, по своему применению приближенная к союзам «еслито…».
Импликация записывается как посылка
df09aea884019cb88a2957126faba316.png
следствие; применяются также стрелки другой формы и направленные в другую сторону (остриё всегда указывает на следствие).
Суждение, выражаемое импликацией, выражается также следующими способами:
  • Посылка является условием, достаточным для выполнения следствия;
  • Следствие является условием, необходимым для истинности посылки.

• все таки не вытерпела моя душа...

А у нас такие новости: лидер группы «Дрозды» Виталий Карпанов решил поддержать соотечественника тематической фотосессией. Музыкант явился миру голым в окружении Валеры, Илоны и Снежаны — трех гусей, символизирующих белорусский агросектор. Это ППЦ. :censored::frantics:Посмотреть вложение 164551 Посмотреть вложение 164552 Посмотреть вложение 164553
Бедные гуси!!!

Импликация (лат. implicatio — связь) — бинарная логическая связка, по своему применению приближенная к союзам «еслито…».
Импликация записывается как посылка
df09aea884019cb88a2957126faba316.png
следствие; применяются также стрелки другой формы и направленные в другую сторону (остриё всегда указывает на следствие).
Суждение, выражаемое импликацией, выражается также следующими способами:
  • Посылка является условием, достаточным для выполнения следствия;
  • Следствие является условием, необходимым для истинности посылки.

• все таки не вытерпела моя душа...
У меня "не курю" в моей интроспекции есть и причина и следствие одновременно. Первопричина короч!

А у нас такие новости: лидер группы «Дрозды» Виталий Карпанов решил поддержать соотечественника тематической фотосессией. Музыкант явился миру голым в окружении Валеры, Илоны и Снежаны — трех гусей, символизирующих белорусский агросектор. Это ППЦ. :censored::frantics:Посмотреть вложение 164551 Посмотреть вложение 164552 Посмотреть вложение 164553
:eek::D:D:D:D
вот дают... я уже читала, что вроде бы из Беларуссии поедет на Евро... голый певец?))

Последнее редактирование:
Нам же надо продемонстрировать Европе на сколько "голая" у нас попа...
На жалость давить будем 100%
а кому давить то?:D просто продемонстрируем, что голые и счастливые)))):dance:

С дроздами выглядело бы эпичней!
Эпичней было бы просто выйти без птичек, а так ...
Нам же надо продемонстрировать Европе на сколько "голая" у нас попа...
На жалость давить будем 100%
Настоящий белорус!))) Гол,как сокол))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: