7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай еще!

Это все понятно, я говорю логики в задаче твоей нет! Ответ один: его убили потому что он негр. Абсолютно по барабану что он говорил, что делал и где находился!
Вот тебе такая же задача: негр вышел из дома, а вечером не вернулся, потому что умер. Вопрос: почему? Ответ: дело происходило в Москве, а нарвался он на скинхедов, которые хотели его избить, но переборщили и нанесли травмы несовместимые с жизнью.
в задаче нет ни слова про то, что это негр.

Дурак я. Когда не куришь думаешь:
- А почему бы и не покурить, а? Ну ведь хочется! А ведь и правда хочется. Поффиг, покурю.
Когда куришь думаешь по-другому:
- А нафиг я курю? Какой в этом смысл? Не хочу курить!
Задолбала меня в общем эта рефлексия.
А ты чего закурила?
Один в один с твоей ситуация! Не курила - мало того что агрессивная ходила, злая, и все время думала, что ну все же курят, болезни? нет, не у меня...у меня и стаж маленький, да и вообще, сейчас вышел на улицу (здоровый, непьющий, некурящий) и тебе кирпич на голову ба-бахз! и все... и кому это все надо? вот эти мучения от отвыкания?
А потом, когда покурю, угрызения совести мучат: и деньги трачу, и здоровье гублю, и мужу обещала, а самое главное - дочке 6, 5 лет... хочу здоровой быть, чтоб и выучить ее, и замуж выдать и т.д....

spmq7-hdw3m.jpg

в задаче нет ни слова про то, что это негр.
Ну из моей задачи тоже можно убрать этот факт ))) просто человек вышел... а в ответ добавить что скинхеды его убили за то что он негр...

Один в один с твоей ситуация! Не курила - мало того что агрессивная ходила, злая, и все время думала, что ну все же курят, болезни? нет, не у меня...у меня и стаж маленький, да и вообще, сейчас вышел на улицу (здоровый, непьющий, некурящий) и тебе кирпич на голову ба-бахз! и все... и кому это все надо? вот эти мучения от отвыкания?
А потом, когда покурю, угрызения совести мучат: и деньги трачу, и здоровье гублю, и мужу обещала, а самое главное - дочке 6, 5 лет... хочу здоровой быть, чтоб и выучить ее, и замуж выдать и т.д....
Короче задолбала меня эта модель единства и борьбы противоположностей. Вечный поиск мотиваций то на одной, то на другой стороне. В общем я в свою диалектическую модель добавил импликацию и норм теперь. Если не курю, то не курю. Все! Точка.

Karmilla, красотка, хорошо выглядишь сегодня!

Ну из моей задачи тоже можно убрать этот факт ))) просто человек вышел... а в ответ добавить что скинхеды его убили за то что он негр...
ради бога. загадка твоя. можешь объяснить его убийство тем, что он негр, чайка и еврей одновременно.

Короче задолбала меня эта модель единства и борьбы противоположностей. Вечный поиск мотиваций то на одной, то на другой стороне. В общем я в свою диалектическую модель добавил импликацию и норм теперь. Если не курю, то не курю. Все! Точка.
Молодец! гуглить неохота)) объясни на пальцах))про импликацию...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: