7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Slonik, прости я просто не могла не выложить
631286072.jpg

если на ютубе есть аккаунт можешь загрузить туда, а потом здесь выложить
точно! я видюшку вообще сделаю! :thumbsup: творчество - самое лучшее отвлекалово!!! я иногда поесть раньше забывала, щас самое кстати забыть пожрать....вот и займусь :running:

я с вами, но никак не могу разобраться со счетчиком, как это работает..? на форумах прежде не бывала! после введения данных о не курении, что-то надо скопировать и куда-то надо вставить?
Мне кажется я на пороге открытия нового способа отвлечения от мыслей о никотине))) возьмись делать то, чего прежде не делал и вуаля))

я с вами, но никак не могу разобраться со счетчиком, как это работает..? на форумах прежде не бывала! после введения данных о не курении, что-то надо скопировать и куда-то надо вставить?
Мне кажется я на пороге открытия нового способа отвлечения от мыслей о никотине))) возьмись делать то, чего прежде не делал и вуаля))
счётчик научим, как сделать, подпись после 10 сообщений сможешь поставить

в общем, напиши 10 сообщений, потом по этой ссылке
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/

спасибочки! а то прежде мне не доводилось ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: