7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо, тоже скоро спать буду! Минут 10 еще поторчу тут..
Ну хорошо, приятных тебе сновидений!
я пошла, а тут прямо за компом и засну))
1369219683_21052013-gifki-gifki-smeshnye-gifki.gif

Заметил, что из туалета стала пропадать бумага. Стал наблюдать. Дочь отрывает большой кусок, один конец кладет в воду, второй опускает на пол. Смывает. И это все затягивает туда. Наказал. Пробую вечером сам. Прикольно.
Мне не понравилось. Видимо слабый напор из бочка :(
Почитала вас и пошла ставить эксперимент :rofl:
Доразвлекалась) Придется тащиться в магазин за т/б )
"На последнюю" никогда не играй :rofl:

Ну я дебил: 28 лет, высшее образование, в 1:20 ночи спускаю туалетную бумагу в унитаз...

типа спать пошла.....НАКРЫЛО жесть! SOS !!!!! есть кто тут?

всё, я снова в строю!
Все хорошо? Не надо сидеть допоздна и в одиночку, это опасно. Я так уже 2 раза сигарету в рот вставлял и за зажигалкой тянулся. Сос не нажимал, потому что был на кухне, а ноутбук в зале. Не знаю, каким образом, но уговаривал сам себя вытащить и положить сигарету и быстренько уйти из кухни.

Утро доброе пришло,весть благую принесло!!!
Бросили курить ребята,стали с ЗОЖем дружно жить
И в стодневку записались,что б накаты пережить!!!!
Привет,команда.
Привет! Привет!))))))))))))))))) А я как всегда встретила сонность утра спортом! Под дождем особенно быстро просыпаешся, когда начинаешь захлебываться на ходу! (шутка,дождик чуток моросит););):skip::skip::spin:

Вложения

• Lyublyu-spat.jpg
    Lyublyu-spat.jpg
    59,4 KB · Просмотры: 99
Все хорошо? Не надо сидеть допоздна и в одиночку, это опасно. Я так уже 2 раза сигарету в рот вставлял и за зажигалкой тянулся. Сос не нажимал, потому что был на кухне, а ноутбук в зале. Не знаю, каким образом, но уговаривал сам себя вытащить и положить сигарету и быстренько уйти из кухни.
Я не держу сиги дома....зачем лишний соблазн...все выкинула на хрен

Доброе утро друзья!
Жалею что меня вчера вечером не было с вами. Какие горячие беседы, ох. :shagging::shagging::shagging::shagging:
Это все наш ветер!
zacYMTh.jpg
Ветер перемен, весна. Доброго не курящего дня. Надеюсь силы у вас ещё остались ;)

На улице вокруг озера 3,2км расстояние.
Я тоже пытался бегать на улице Наталь :smile_coffee: Раза два наверное. Потом чёт так стрёмно. Бежишь а все на тебя как на дебила смотрят. Не моё это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: