Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня поздравление получает замечательны член нашей команды. Добрый и милый человек. Красавица. Умница. И вообще просто ах-ах-ах и мммм... @Tattyana, доброжелатель ты наш! От всей нашей команды. Очень любим, уважаем тебя, знаем только с хорошей стороны, дай Бог процветания, 100 лет жизни. Здоровья детям, семье. Чтобы по жизни всё складывалось нормально! От души, короче! Выздоравливай!
Это тебе: Посмотреть вложение 165005
И это тоже тебе: Посмотреть вложение 165004
Первые дни и мне так казалось. Я бежала как 100-летний инвалид на обе ноги. Пыхтела как трактор. Сейчас то же не очень быстро получается, но уже дышится легко, ноги ловят какой-то ритм - и побежали. Я не одна бегаю, есть спортсмены (быстро бегают и форма у них соответствующая), есть толстые тетушки. Короче, после первой недели меня начали узнавать и приветственно рукой махать все категории бегающих. На прохожих внимание не обращаю, вхожу в нирвану бегу и слушаю музыку. Зато какой прилив сил и эмоций после.
Всех агитирую бегать!!!!
Держись! У меня третья неделя кончилась и я не собираюсь болеть! Но я пью комплекс витаминов и микроэлементов.
Вот скажи мне - кто тебе разрешил болеть???? Мы не разрешали! Так что перестань болеть прямо сейчас!!!!!
Да я и сама болеть не собиралась. Сходила вчера в школу на родительское собрание. Рядом мамочка чихающая села. Ну вот еще подумала, что иммунитет сейчас слабый, щазз начихают на меня... И с утра воот она-простуда!
хаха... я точно так бегала)) приехала в лес, там асфальт, дорога к парку. Отбегала 2 недели. И тут объявился придурок, который стал бегать параллельно мне, то есть за деревьями, со спущенными штанами... короче, я больше туда ни ногой...
Всем доброго утречка! Радует, что никто за ночь не закурил, хоть и хотелось, хоть и пихал себе сигареты в рот, но выстоял(а). Молодчаги. От меня вам, как обычно, веселящие картинки, которые поднимут настроение и помогут днём не забыть про вред курения.
хаха... я точно так бегала)) приехала в лес, там асфальт, дорога к парку. Отбегала 2 недели. И тут объявился придурок, который стал бегать параллельно мне, то есть за деревьями, со спущенными штанами... короче, я больше туда ни ногой...