7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, а чего потеряшек не ищете?
Каждый второй участник не отмечен в табличке!
сегодня будем разбираться. кэп сказала, что с таблицей косяк какой-то.

Сегодня поздравление получает замечательны член нашей команды. Добрый и милый человек. Красавица. Умница. И вообще просто ах-ах-ах и мммм...
@Tattyana, доброжелатель ты наш! От всей нашей команды. Очень любим, уважаем тебя, знаем только с хорошей стороны, дай Бог процветания, 100 лет жизни. Здоровья детям, семье. Чтобы по жизни всё складывалось нормально! От души, короче! Выздоравливай!

Это тебе:
Посмотреть вложение 165005
И это тоже тебе:
Посмотреть вложение 165004
Ой,как приятнооо! Спасибо вам всем за поддержку, настроение поднимается!!!:kiss:

Всем привет! Я сегодня товарищи заболела. Видимо есть закономерность какая-то, после 2 недель примерно некурения начинаются простуды и т.д и т. п?
Есть 100% у меня тож орз. терпи пройдёт

Первые дни и мне так казалось. Я бежала как 100-летний инвалид на обе ноги. Пыхтела как трактор. Сейчас то же не очень быстро получается, но уже дышится легко, ноги ловят какой-то ритм - и побежали. Я не одна бегаю, есть спортсмены (быстро бегают и форма у них соответствующая), есть толстые тетушки. Короче, после первой недели меня начали узнавать и приветственно рукой махать все категории бегающих. На прохожих внимание не обращаю, вхожу в нирвану бегу и слушаю музыку. Зато какой прилив сил и эмоций после.
Всех агитирую бегать!!!!
Поддерживаю! Это реально круто! А сколько эндорфина после тренировки... ммм.... полный кайф!

Держись! У меня третья неделя кончилась и я не собираюсь болеть! Но я пью комплекс витаминов и микроэлементов.
Вот скажи мне - кто тебе разрешил болеть???? Мы не разрешали! Так что перестань болеть прямо сейчас!!!!!
Да я и сама болеть не собиралась. Сходила вчера в школу на родительское собрание. Рядом мамочка чихающая села. Ну вот еще подумала, что иммунитет сейчас слабый, щазз начихают на меня... И с утра воот она-простуда!

Я тоже пытался бегать на улице Наталь :smile_coffee: Раза два наверное. Потом чёт так стрёмно. Бежишь а все на тебя как на дебила смотрят. Не моё это.
хаха... я точно так бегала)) приехала в лес, там асфальт, дорога к парку. Отбегала 2 недели. И тут объявился придурок, который стал бегать параллельно мне, то есть за деревьями, со спущенными штанами:eek:... короче, я больше туда ни ногой...:(

Всем доброго утречка! Радует, что никто за ночь не закурил, хоть и хотелось, хоть и пихал себе сигареты в рот, но выстоял(а). Молодчаги. От меня вам, как обычно, веселящие картинки, которые поднимут настроение и помогут днём не забыть про вред курения.
кур1.jpg 55a69c159f3a2.jpg 5366174c134fd4551ccd64f18b8e8848.jpg.jpg 1326664134_6076577794_7d8d85266d_o.jpg

И тут объявился придурок, который стал бегать параллельно мне, то есть за деревьями, со спущенными штанами:eek:
это твой ухажер ))) ты его отвергла? Искалечила человеку жизнь? Нанесла психологическую травму? Как не стыдно? А если он теперь маньяком станет?

От меня вам, как обычно, веселящие картинки, которые поднимут настроение и помогут днём не забыть про вред курения.
[
Опаздала! Думала ты отвлекся. А ты в строю!

это твой ухажер ))) ты его отвергла? Искалечила человеку жизнь? Нанесла психологическую травму? Как не стыдно? А если он теперь маньяком станет?
какой ухажер?? чтоб иметь такого ухажера, надо самой такой быть:D
я, можно сказать, психолог. травму получила)) уже год по лесу одна не хожу...

:eek: эта картинка у меня в подборке для девочееек! сегодня по плану вялые писюны, импотенция и прочие мужские беды
Ну прости меня, пожалуйста:starwars:. Давай не будем воевать. Я на твоей стороне.

:eek: эта картинка у меня в подборке для девочееек! сегодня по плану вялые писюны, импотенция и прочие мужские беды
Про пис...ы я, пожалуй, привстану с подушки и послушаю.Давай!

хаха... я точно так бегала)) приехала в лес, там асфальт, дорога к парку. Отбегала 2 недели. И тут объявился придурок, который стал бегать параллельно мне, то есть за деревьями, со спущенными штанами:eek:... короче, я больше туда ни ногой...:(
Ахахах.... это не я, отвечаю. В ваших брянских лесах давно был. Может это партизан? Партизан любви! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: