Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Анастаси, мон шер! Моё почтение и поклон низкий! Как так, душенька? Люди старались придумывали. Кто-то даже жертвовал сном. А ты так строго, радость моя. Эээх. Жаловаться надо на вас уже Володеньке Нашему Файбу. А хотя норм, инквизиция же. Без диктатуры и тирании никуда!
Мир вам, Команда №1 (но что-то мне подсказывает "Ветер перемен" будет)! Пятница, ура! Всем добра и отличного настроения. Мы не курим и правильно делаем!
Ну вот... уже голосование. А мне вчера мысль очередная пришла. Кто-то писал чтоб команды были "созвучны" по-названиям. Если "поиграть" с месяцами:
Проказник март(Март-озорник)
Апрельская капель
Майские жуки
Друзья, начиная с 7-й стодневки участие в двух стодневках одновременно запрещено, поэтому 4 участника 5-й стодневки, подавшие заявки на участие в 7-й стодневке, участвовать, к сожалению не смогут, однако могут записаться в следующую 8-ю стодневку, к моменту старта которой 5-я уже закончится. Также это изменение будет прописано в правилах участия в марафонах бросающих курить.