7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где Слоники? А кто утвердил список для голосования? Вечером было по-другому. Не надо было ложиться спать. Как чувствовала!!

Энтони, друг мой! Я пока это все в голосовалку размещу - треть стодневки пройдет)
Анастаси, мон шер! Моё почтение и поклон низкий! Как так, душенька? Люди старались придумывали. Кто-то даже жертвовал сном. А ты так строго, радость моя. Эээх. Жаловаться надо на вас уже Володеньке Нашему Файбу. А хотя норм, инквизиция же. Без диктатуры и тирании никуда!

Ну вот... уже голосование. А мне вчера мысль очередная пришла. Кто-то писал чтоб команды были "созвучны" по-названиям. Если "поиграть" с месяцами:
Проказник март(Март-озорник)
Апрельская капель
Майские жуки

Друзья, начиная с 7-й стодневки участие в двух стодневках одновременно запрещено, поэтому 4 участника 5-й стодневки, подавшие заявки на участие в 7-й стодневке, участвовать, к сожалению не смогут, однако могут записаться в следующую 8-ю стодневку, к моменту старта которой 5-я уже закончится. Также это изменение будет прописано в правилах участия в марафонах бросающих курить.
Друзья мои, тоже отписываюсь. Удачи вам!!! Чтоб дошли до финала как можно бОльшим количеством!!

А санкций никаких? Мне нравится этот аттракцион! )))
никаких аттракционов. сказано же, что ошибся, т.е. не специально, просто сильно понравилось ваше название "Редиски"

А почему Ветер первый в списке? Почему не в алфавитном порядке? Ведь велика вероятность голосования за первый номер.

Товарищи, а с капитаном и другими должностями так же будем голосовать?

А где Слоники? А кто утвердил список для голосования? Вечером было по-другому. Не надо было ложиться спать. Как чувствовала!!
Всем привет! Зашла на форум, а список утвержден :eek: Точно, надо было не спать и дела не делать.

Может что-нибудь позитивнее выберем...
"SMILE.)" например

Вложения

• smile.jpg
    smile.jpg
    236,6 KB · Просмотры: 156
Раз в "В жопу дым!" никому не нравится (Хотя на мой взгляд, очень душевно!), из списка склоняюсь к:

- Редиски

v00DFno9Ri8.jpg

или

- Космонавты

BbCHKvOmLUwFnmhsGCyJ22GaYyqwYvZD

Ледоход - хорошее название, но снова "Лед". Зима только-только начала уходить..

Karmilla, я проголосовала за космонавтов ))) Мне нравится и все тут :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: